5nak3 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) я тоже рад, кстати салон я нашел благодаря Drou, а окончательный выбор модели - благодаря тебе)Так что не зря я темку наспамил З.Ы. Надеюсь по дороге из Москвы не йопну его.. Кредит в русьфинансе - вообще без проблем. Я мог и кашкая взять без вопросов - но не стал Изменено 23 марта, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Бля, Лёха, ты вместо БМВ корейца взял чтоле? Я понимаю, конечно, что БМВ дорого, но подкопил бы может?) Уже поздно, но всё же)Во сколько тебе Сид обошелся? Блеа, прочитал топ, жене машину? Лучше бы копейку взял! Изменено 23 марта, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не забудьте вступить в сообщество "СИДеров") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Бля, Лёха, ты вместо БМВ корейца взял чтоле? Я понимаю, конечно, что БМВ дорого, но подкопил бы может?) Уже поздно, но всё же)Во сколько тебе Сид обошелся? Блеа, прочитал топ, жене машину? Лучше бы копейку взял! Мой бумер никуда не делся. Бэха - мужская машина, пусть катается на прохе, очень достойная машина (по отзывам) Изменено 23 марта, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляю)Отличный авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не забудьте вступить в сообщество "СИДеров")Эмм.. нам ожидать смены твоего ника?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что такое СИД? Грац) А какая у тебя бэха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 не забудьте вступить в сообщество "СИДеров")Эмм.. нам ожидать смены твоего ника?)от того, что я состою в этом сообществе и мне очень симпатичны ПРОшки..это не значит, что я собираюсь покупать сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Купил, пригнал. За 6 часов езды даже не устал - думаю это говорит о том что в салоне удобно. Вроде все норм пока.Жена в восторге...менты заипали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 поздравляю)тебе самому то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я сидел в её салоне, мне понра. Выглядит агрессивно и стильно. Ничего лишнего в салоне, всё в аккурат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отличная машина. Вечерочком прям так и тянет проехаться по городу, да поулыбаться нашим красавицам..тока нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Какой цвет взял?И как динамика?Шустрая? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нафиг машины))) пешком лучше)) опять бензин слили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Динамика вполне - но я пока не крутил движок - пусть обкатаетсяНо резвая очень и очень. Цвет темно серый металлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 фото фстудию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лучше до кучи подскажите как быстрее продать авто в Питере =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лучше до кучи подскажите как быстрее продать авто в Питере =) auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 5 копеек по поиску авто . История жизненная и встречается очень часто.http://reviews.drom.ru/great_wall/hover/47540/Грац с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хз неужели еще, кто то ведется?Покупать авто новое нужно только у офф дилера.Хотя у меня дружище в том году чуть не попал так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти