Перейти к содержанию

Не могу войти в игру

BLZxSwitch

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток.

Есть тех проблема с СA.

На компе стоит Windows 7 64bit. Скачал я клент, обновился, все в порядке. Запускаю CA, авторизация проходит нормально. Выбираю сервер, выбираю комнату, захожу в лобби: все нормально. Трудности начинаются когда я пытаюсь войти и игру. Нажимаю F5 или просто щелкаю по кнопке, напротив ника пишется "In game", игруха думает 2-3 секунды и обратно становится передо мной лобби, "In game" пропадет. Столько по F5 не жмешь то же самое. Это если входить в игру уже созданную. Если же игра еще не стартовала, то при старте игры так же пишет "In game" игруха фризится на 2-3 секунды и появляется мессага "Failed to join the battle. Connection timed out." Пробовал ставить совместимость на экзешнике, к положительным результатам не привело. Фаервол и антивирь выключал. В последний раз в CA играл давно, тогда была другая операционка 32 bit и другой провайдер. Может кто-нибудь сталкивался с такой траблой, подскажет где можно покопать.

Заранее благодарен.

Проблемы с соединением, вроде была подобная тема где-то на форуме и там все разрешилось само собой.

Понятно что дело с коннектом, только вопрос в чем именно и как решить. Пинги нормальные в пределах 100 мс, другие онлайн игры работают, тот же Q3 например.

у моего товарища были те же проблемы.я под его ником заходил,а у него "Failed to join the battle. Connection timed out." и так несколько дней.проблема решилась звонком провайдеру.

З.Ы только что связался с ним.все также как у тебя.ему сказали сменить настройки доступа к нету.

Изменено пользователем vitalkom

он позвонил провайдеру,ему сказали зайти на сайт провайдера и посмотреть новые настройки(IP адреса,шлюзы и т.д).потом скачал новую софтину для подключения к нету. в софтине вводил только логин и пароль,так что думаю сама софтина большой роли не играла.после всего проделанного он начал играть без проблем.

наверное не все,так как у него к нету и к некоторым играм доступ был все таки

ну там постепенно порты закрываются, а инет в самую последнюю очередь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...