Перейти к содержанию

Бесплатная реактивация аккаунта.

AlterEgo

Рекомендуемые сообщения

Что ж вы мне не сказали? До 13 марта время есть, но мало. Думаю.

http://www.eveonline.com/bitmaps/newsletters/reactivation/2011mini/EVEOnlinefreeReactivation.jpg

The EVE Online community keeps on growing, and we are anxious to have you rejoin them! Your characters and items are just as you left them, ready to take on the challenges of all the new content that has been added since last you were here. Every account that is reactivated through this promotion will also be eligible for a reduced subscription price of 19.95 for their first two months back after the five-day period ends.

A lot has been added and updated over the past few months, so stop by the Incursion Features page for a list of what's new and what is scheduled to arrive in the very near future.

Reactivate now and get 5 free days of EVE Online. Resubscribe during those five days and we'll give you those first two months for 19.95.

We look forward to your return to the incredible universe of EVE Online!

- The EVE Online Dev Team

Эта реактивация (5 дней + два месяца за 20 баксов) появляется у ЛЮБОГО аккаунта, бросившего играть.

Так что панику отставить. Я таким макаром уже двух чаров включил.

Даже если ты пропустишь этот срок - через еще месяц кажется будет еще раз тоже самое.

Даже если ты пропустишь этот срок - через еще месяц кажется будет еще раз тоже самое.

А можно где-то точно узнать? А то я ориентировочно с конца марта до начала мая в командировке, вряд ли вообще во что-то смогу играть.

а тут Ил, сюк, наговорил, что можно поиграть в сим-ева...застраивать планеты... :D

Неееее, забудь как страшный сон. Планетарка довольно уныла и мир EVE ни разу не отражает. Это я тебе говорю как тот, у кого она вкачана в перфект :lol:

А можно где-то точно узнать? А то я ориентировочно с конца марта до начала мая в командировке, вряд ли вообще во что-то смогу играть.

Надо пошукать на сайте. Мож кто конкретно знает, но я нет. Одно знаю точно - такая тема уже неоднократно была, но я не уверен, всегда ли это возможно. Подозреваю, что если не всегда, то довольно часто. Но логичнее было бы всегда. Ну это так... пустой треп. Конкретику нужно искать.

Такс МОРДА ТЫ НАГЛАЯ, шоб активировал акк немедля и поставил скилы учится, причем в еве, офлайны не страшны, плохо не оплата скилл снимается с обучения через 3-5 дней, так что вали в отпуск, но игру проплачивай, тем более сейчас проблем нафармить плекс ну нету совсем.

Блин НИК я скучаю, двай заваливай в игру.

Тарх дело говорит - активируй и ставь скиллы качаться. Придешь - приятнее будет. Если уедешь так, что даже зайти в игру не сможешь дней 20 - ставь качаться крузы в 5.

Изменено пользователем Хильмек ру

Унесите уже тему куда-нибудь по адресу, не новость это уже давно, что я баран :D

5 дней реактивации сделал. Подскажите, как удобнее оплатить пару месяцев, имея рублёвую визу классик? Напрямую на сайте, купить таймкод на 60 дней где-то, может ещё варианты есть? Больше 3х месяцев платить не хочу.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...