Перейти к содержанию

Я четвёртый

Drou

Рекомендуемые сообщения

http://i029.radikal.ru/1103/c0/0d105d3f5c55.jpg

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

От себя: Ходил в кино, фильм понравился, даже очень неплохая игра актеров (правда номер 6 слишком пафосная, хороший экшен и сюжет, держит в интересе+клево пришельцы сделаны)В общем молодцы. Грамотно все сделано. 8 из 10. Рекомендую.

Изменено пользователем Drou

Сумерки скажем так я смотрю, но игра актеров там никакая. Кинопоиск перечитал?Если написано что в фильме много телячих нежностей, то это не значит что это сумерки.Кстати в данном фильме не так уж их много и они не напрягают.

Я "Пятое измерение" не смотрел. Мне с друзьями понравилось, в принципе можно и дома посмотреть и в кино сходить, спецэффекты там неплохие.Фильм не нудный, даже то как он подружку цепляет не напрягает вообще.

Изменено пользователем Drou

Я "Пятое измерение" не смотрел. Мне с друзьями понравилось, в принципе можно и дома посмотреть и в кино сходить, спецэффекты там неплохие.Фильм не нудный, даже то как он подружку цепляет не напрягает вообще.

0_о

о_0

...

-_-

Чаааааак...что-то с тобой не то стало...мудреешь?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...