McWolf Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 раздел посвещен новостям коммьюнити, пока хтмл сайта нету, тут будем постить новости из наших кланов и новости по развитию коммьюнити и просто всякое интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 уберите капс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) • Сменить название на «Новости bandits.ru» • Новости по лентам, одна игра одна тема. • Закрепить вверху темы основных игр из раздела Игромания• Найти 1 добровольца с каждого проекта, для отписи в лентеПока все. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уберите капс!!!Чем капс плох в данном случае? Если остальные выскажуться также - подумаем. • Сменить название на «Новости bandits.ru» • Новости по лентам, одна игра одна тема. • Закрепить вверху темы основных игр из раздела Игромания• Найти 1 добровольца с каждого проекта, для отписи в лентеПока все.1. Предложения пишуться в другом тоне...2. Убирать капс или нет подумаем.3. Лента не очень интересно, т.е. делать тут флудилку "а в магике ввели новый данж" смысла не много. Тут планируются именно клановые новости.Пример: ребята из КА делают фильм.Мб будет чето вроде газеты еще тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 1. Предложения пишуться в другом тоне...2. Убирать капс или нет подумаем.3. Лента не очень интересно, т.е. делать тут флудилку "а в магике ввели новый данж" смысла не много. Тут планируются именно клановые новости.Пример: ребята из КА делают фильм.Мб будет чето вроде газеты еще тут...Там нету тона чисто моё виденье как бы я организовал раздел. имхо в интернете нету тона)капс все таки не красиво(( если говорить о флудилке то новостей то почти и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 1. "Предлагаю сделать" и "сделайте" - разный1 тон даже в интернатах.2. "если говорить о флудилке то новостей то почти и не будет " - не понял3. Новости по игре тут хз нафиг постить...если ток мега событие...а так чисто клановые новости.Есть идеи - пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В виде раздела смотрится печально, хотя может я просто не привык.Можно сделать это новостное окно между "С возвращением, последний раз вы были здесь: Вчера, 23:47" сверху и рамкой разделов снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 раздел посвещен новостям коммьюнити, пока хтмл сайта нету, тут будем постить новости из наших кланов и новости по развитию коммьюнити и просто всякое интересноену а что. идея хорошая.насчет капса пофиг.пока я так понимаю тут тема для обсуждения, как решим что к чему так и снесем тут лишний треп?если будет газета будет норм. я прост отак понимаю тема не будет прям свежаком каждый день. новости глобальные у нас не очень часто появляются.но в целом думаю пусть будет посмотрим что из этого получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ВолчеГ, а старые новости с хтмл на фтп лежат или они уже канули в пучину неизвестности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поддерживаю отмену капса. Того, что раздел первый на форуме, имхо вполне достаточно.По новостям, что писать, а что нет - согласен с Ильёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поддерживаю отмену капса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 капс оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 как по мне, так раздел вообще лишний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 КЛАССНЫЙ РАЗДЕЛ, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ. И С КАМПСОМ ЛУЧШЕ ГОРАЗДО. ОСТАВЛЯЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ОСТАВЛЯЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Qashqai, разберемси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 КАПС не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ну давайте попробуем без капса. Хотя ваще его роль выделить раздел среди прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Имхо выделять раздел должны интересные апающиеся темы, а не капс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 может перенести в этот раздел новостные ленты по типу самые ожидаемые премьеры кино или игры, ну или продублировать их, ибо чот раздел без заполнения наф не нужен по моиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Почему название: "новости bandits.ru"?Может лучше "новости www.bandits.ru"или "новости httр://www.bandits.ru"? Изменено 4 марта, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тем, кто ратует за капс хочется порекомендовать прочитать хотя бы какие то книжки о дизайне, шрифтах и т.д. прежде, чем высказывать свое мнение. Уточнять, чьи новости на первой странице форума Bandits кажется...самую малость излишним. Необходимость в разделе кажется сомнительной. В упор не могу придумать, что сюда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 может перенести в этот раздел новостные ленты по типу самые ожидаемые премьеры кино или игры, ну или продублировать их, ибо чот раздел без заполнения наф не нужен по моимуНе поддерживаю, ибо если я хочу узнать новости по последним новинкам игровой индустрии, я попрусь лазить по игровым разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Активно читаю и пользуюсь этим разделом - очень полезный.Инфа вовремя обновляется, много интересных тем и наполнение раздела на высоте!Да и вообще идея создать этот раздел - замечательная, не говоря уже о реализации - она просто превосходна!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения