CONQUISTADOR Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Расскажу что к чему! Тренировочное поле ДЮСШ Раз в сутки ваш тренер юношеской команды находит вам трёх игроков. Сегодня у меня три вратаря.Характеристики: Возраст 15-17МС 16 – 17Талант 62-64При этом вратарское мастерство 27-29Средняя стоимость (выкуп) 340 фт. К чему я это всё рассказал.Что даже для своих, на данный момент продавать не выгодно!Стоимость таких игроков на трансфере 500 фт.Поэтому я их пока тренирую! P.S. Это мои первые игроки и по этому я не знаю, может быть, потом будут круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Норм. Посмотрим со временем, что будет. Тихим сапом и мы с Тимом докачаем до базы. Хорош у них возраст, талант и отдельные хар-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Димон делись со мной я как они будут к 30 ближе тоже их как натренерую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Develishe Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 База))) Мне бы базу))) Дал бы кто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Играй в турнире Славы =) Мы вскоре с Тимом апнем тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти