Nostrum Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0301/3b/0752f163a6a1e09685c6d3a04e8bab3b.jpeg год: 1999страна: США, Германияслоган: «Интриги. Хаос. Мыло.»режиссер: Дэвид Финчерсценарий: Чак Паланик, Джим Улсжанр: триллер, драма, детектив, ...время: 131 мин. Описание: Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ты открыл для себя бк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ты открыл для себя бк?Ну да, а темы нет. Посчитал это не справедливым. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лол... Создаю темы по "Крестному отцу", "Лицу со шрамом", "Криминальному чтиву", "Сёгуну" и полному собранию Гайдая =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лол... Создаю темы по "Крестному отцу", "Лицу со шрамом", "Криминальному чтиву", "Сёгуну" и полному собранию Гайдая =)))и сразу РО на месяц тебя ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Смайлик хоть поставь, а то вдруг я тебя неправильно пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а ты правильно понялнехрен тут старье постить всякое, даже если классика...даже, если это кино признано миром и вами личноя тоже могу фильмов 40 стареньких запостить, но постим мы тут новинки и изредка что-нить пропущенное многими, но достойное вниманияа БК думаю смотрели ВСЕ по 100500 раз, как и крестного отца и криминальное чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я ващет над Нострумом стебался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нехрен тут старье постить всякое, даже если классика...даже, если это кино признано миром и вами личноя тоже могу фильмов 40 стареньких запостить, но постим мы тут новинки и изредка что-нить пропущенное многими, но достойное вниманияДумал раздел называется кино, а не свежий трешДопишите об этом http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В принципе не думаю, что все начнут постить древние фильмы, поэтому если кто-то классику выложил 1-2 ничего страшного нет, я вот тож не так давно написал про Американскую историю Х, для меня хоть фильм был и старый но был открытием, я ваще про него ничего не слышал. Для кого-то может тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Странно, что темы не было. Оля не агрись :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А мне фильм не понравлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 чё за американская история?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 чё за американская история?)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/382/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так себе фильм, хоть и довольно оригинальный и снят хорошо. Как "Игра", "ванильное небо" и прочие подобные сценарий рассчитан на "а чем же всё кончится?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ГЫК я ни когда не смотрел бойцовский клуб.... вот хз по чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти