Перейти к содержанию

Бойцовский клуб

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0301/3b/0752f163a6a1e09685c6d3a04e8bab3b.jpeg

год: 1999

страна: США, Германия

слоган: «Интриги. Хаос. Мыло.»

режиссер: Дэвид Финчер

сценарий: Чак Паланик, Джим Улс

жанр: триллер, драма, детектив, ...

время: 131 мин.

Описание:

Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.

Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…

лол... Создаю темы по "Крестному отцу", "Лицу со шрамом", "Криминальному чтиву", "Сёгуну" и полному собранию Гайдая =)))

и сразу РО на месяц тебя ждет

а ты правильно понял

нехрен тут старье постить всякое, даже если классика...даже, если это кино признано миром и вами лично

я тоже могу фильмов 40 стареньких запостить, но постим мы тут новинки и изредка что-нить пропущенное многими, но достойное внимания

а БК думаю смотрели ВСЕ по 100500 раз, как и крестного отца и криминальное чтиво

нехрен тут старье постить всякое, даже если классика...даже, если это кино признано миром и вами лично

я тоже могу фильмов 40 стареньких запостить, но постим мы тут новинки и изредка что-нить пропущенное многими, но достойное внимания

Думал раздел называется кино, а не свежий треш

Допишите об этом http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=9644

В принципе не думаю, что все начнут постить древние фильмы, поэтому если кто-то классику выложил 1-2 ничего страшного нет, я вот тож не так давно написал про Американскую историю Х, для меня хоть фильм был и старый но был открытием, я ваще про него ничего не слышал. Для кого-то может тоже...

Так себе фильм, хоть и довольно оригинальный и снят хорошо. Как "Игра", "ванильное небо" и прочие подобные сценарий рассчитан на "а чем же всё кончится?".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...