заноза Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/1200689-mergold/) mergold/Дмитрий2. Из какого Вы города?г.Павлодар казахстан3. Ваш возраст.36 (взрослый дядько)4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. по всякому5. На какой технике играете? предпочитаю ПТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? небыло 7. Наличие микрофона.есть такое8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) а в бандитах я ужо давно, если память мне не изменяет с 2008года 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?возможность есть, а вот желания нету.10. О себе(коротко).раздолбай 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 3 лвл танка максимальный.... - Но то что с момента регистрации прошло только 3 недели и как для новичка довольно таки не плохие результаты....мог бы поставить +. Решение за КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/1200689-mergold/) mergold/Дмитрий2. Из какого Вы города?г.Павлодар казахстан3. Ваш возраст.36 (взрослый дядько)4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. по всякому5. На какой технике играете? предпочитаю ПТ6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? небыло 7. Наличие микрофона.есть такое8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) а в бандитах я ужо давно, если память мне не изменяет с 2008года 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?возможность есть, а вот желания нету.10. О себе(коротко).раздолбай 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?конечно Конкретно какая техника?Пока не ответит - я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хз, ща чистка намечается, лучше наверное после нее уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в любимцах пока мардер2 а дальше будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Предпочтения к пт - это плохо, немецким - еще хуже. На данный момент пт не нужны нигде (ну 704 объект еще можно покатать в роте, если совсем голяк) Рекомендую переквалифицироваться Своих бандиты не бросают - это правило. Поэтому бросай заявку с ссылкой на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения