F1sh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Transformers vs. Pearl Harborhttp://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13096469239637.jpg[yt]PIBNB0LPpOc[/yt]Transformers 3 vs. The Islandhttp://www.yapfiles.ru/files/269376/2.gif[yandex]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNjk0MTct3398[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Michael Bay красавчик)) подтверждает слова - все новое хорошо забытое старое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 по мне, так он просто лентяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 подтверждает слова - все новое хорошо забытое старое))Michael Bay красавчик))подтверждает слова - пипл схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 люди такие люди^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и не говори, им до нас еще далеко Судя по комментам даже смотреть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 засмотреноотличное игровое кино..без выноса мозга и соплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 тоже повелась на стремную телку << Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 блондинки нынче в моде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Это как с рекламой, где там чел во все рекламы фильмов вставлял взрывающийся вертолет =) Йа хз, уже не помню точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не вертолет который ракетами все разносит)) фильм красочный)) понравился, такой эпичненький (что уж что, а третья часть по эпичности обогнала две предыдущие) 10/10 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хотел пойти на Супер 8, но пришлось за компанию пойти на трансформераф. Таки не очень, самый прикольный момент- полет десантуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чую подвох, ребята лохонулись, и терь пытаются хорошими коментами заставить нас тоже смотреть эту хрень )))я вас раскусил ! ))но смотреть всеравно не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 де скачать в хорошем качестве, я б посмотрел, один хрен смотреть больше нечего, а то ща что ни фильм, то триллер/мистика/ужасы, задолбало, ДАЙТЕ ХОРОШУЮ ФАНТАСТИКУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 де скачать в хорошем качестверелиз на двд будет в ноябре, если повезет блю рай выйдет так же, если не повезет то хз, некоторые фильмы в блю рае выпускают только через год - 2 после их релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ходили с Костей в 3Д — картинка супер, спецэффекты на высоте =) И вроде вообще ничотак =)Ждём продолжения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Только что с фильма, было круто где-то начиная с того момента когда десантура полетела) В этом фильме явно эта новая баба лишняя была :\В конце понравилось как желтая машинка новенькая едет, а потом трансформируется, и вся пошкаребаная ) Да ляпы с людьми были ) Откуда блеать взялись в здание-высотки днем взялись обычные люди, когда десптиконы весь район еще ночью перебили Т_т Изменено 6 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Только что с фильма, было круто где-то начиная с того момента когда десантура полетела) В этом фильме явно эта новая баба лишняя была :\В конце понравилось как желтая машинка новенькая едет, а потом трансформируется, и вся пошкаребаная ) Да ляпы с людьми были ) Откуда блеать взялись в здание-высотки днем взялись обычные люди, когда десптиконы весь район еще ночью перебили Т_тВроде же показы в кинотеатрах уже закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а у нас на месяц\полмесяца позже показы стартуют ) 29 июля только показ начался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а у нас на месяц\полмесяца позже показы стартуют ) 29 июля только показ начался )Ясно.Я тоже хотел пойти в кинотеатр но денег не было лишних. Да и украинский язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Та пох на украинский, нормально смотрится) Хотя наверное потому что я его норм знаю xD "Меня сам Презик нагороду дав" со слова Презик зал выпал) На русском так же перевели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти