Skrumex Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Skrumex , Арт , http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/285185-skrumex/2. Из какого Вы города? Украина.3. Ваш возраст. 20.4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Утро , Вечер , Ноч , 4 - 8 часов. 5. На какой технике играете? Арт- Сау , СТ , Пт- Сау.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? нет.7. Наличие микрофона. нет >> я бандит !8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) первый попавший выбрал.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? нет >> я бомж !10. О себе(коротко). смертный. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да. P/S : Какой средний возраст игроков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chamaeleon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Заявка - издёвка?ни по одному пункту ответа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) троль)ПротивP.S. Мы бандиты -ответил я на твой вопросс ? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrumex Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Заявка - издёвка?ни по одному пункту ответа нет! Где издевка ! >>Это чувство юмора<< и Правда ) троль)ПротивP.S. Мы бандиты -ответил я на твой вопросс ? Это что такое ! >>Бандиты<< Я отвечаю на твой ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Всё вали с этого форумаотказано.. я тебе сразу скажу Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrumex Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всё вали с этого форумаотказано.. я тебе сразу скажу Это типо твой форум ) твоя собственность !. Какие люди такой и клан !!! Сори : Пка ( Школьник ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Это типо твой форум ) твоя собственность !. Какие люди такой и клан !!! Сори : Пка ( Школьник ).в малолетних неадекватах не нуждаемся) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть кл он решит чо к чему. дальнейший срач приведет к преду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 отклонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения