Перейти к содержанию

DarkSpore

Рекомендуемые сообщения

Бля ебанутая хрень. Я уже и диск D поставил оригин. А игра какого та хуя поставилась в C. Может места ей мало?

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0201/28/e897e7b3e71ecc462e4ea6d1bec88728.jpg

Сука EA криворукие идиоты. Ведь зарекался же не покупать игры которые они делают или издают. Нет блять купил на свою голову геморой. Досих пор не могу запустить никак. Я хз может оно место хочет. Ну нету у меня в диске C места. Ели как освободил 2 гб. Больше никак. Что делать с этой ебаной ошибкой?

пробовал в ориджине место выбирать для скачки самому?) Только обращай внимание что там два пути, один для самой игры, а другой для хранения кеша =)

о наконецто. Места ему явно не хаватало. Так всбесило что удалил аж папку общие документы на 1гиг) Теперь качает обнову. Правда ярлыки штук 10 пропало с рабочего стола. Не помню что там было((

пробовал в ориджине место выбирать для скачки самому?) Только обращай внимание что там два пути, один для самой игры, а другой для хранения кеша =)

Да вроде выбирал, а оно всеравно в C ставит

Все запускаетсо. Я в игре. Ник если что RockjoyUA. Хотя почему такой хз. В игре ниче не выбирал видно в профиле такой выбирал и так в игре. Или это еще с беты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...