Sreg Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а в ЗБТ че то наигрался, не охота покупать как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я купил только что. Качается игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ебанутый Оригин и игра бля. Нихуя не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бля ебанутая хрень. Я уже и диск D поставил оригин. А игра какого та хуя поставилась в C. Может места ей мало?http://i31.fastpic.ru/big/2012/0201/28/e897e7b3e71ecc462e4ea6d1bec88728.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блё, а я все-таки удалил его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сука EA криворукие идиоты. Ведь зарекался же не покупать игры которые они делают или издают. Нет блять купил на свою голову геморой. Досих пор не могу запустить никак. Я хз может оно место хочет. Ну нету у меня в диске C места. Ели как освободил 2 гб. Больше никак. Что делать с этой ебаной ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пробовал в ориджине место выбирать для скачки самому?) Только обращай внимание что там два пути, один для самой игры, а другой для хранения кеша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 о наконецто. Места ему явно не хаватало. Так всбесило что удалил аж папку общие документы на 1гиг) Теперь качает обнову. Правда ярлыки штук 10 пропало с рабочего стола. Не помню что там было(( пробовал в ориджине место выбирать для скачки самому?) Только обращай внимание что там два пути, один для самой игры, а другой для хранения кеша =)Да вроде выбирал, а оно всеравно в C ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все запускаетсо. Я в игре. Ник если что RockjoyUA. Хотя почему такой хз. В игре ниче не выбирал видно в профиле такой выбирал и так в игре. Или это еще с беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти