Sreg Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Darksporehttp://photosliv.ru/7313.jpg Год выпуска: 2011Жанр: Action / RPG / 3DРазработчик: MaxisИздательство: Electronic ArtsСистемные требования:√ Операционная система: Win XP или более поздняя√ Процессор: P4 3 ГГц, Intel Core 2 Due 2 ГГц или более мощный√ Оперативная память: 2 Гб и более√ Видеокарта: 256 Мб NVIDIA GeForce 8800, ATI X1900 или более совершенная√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0с√ Свободное место на жёстком диске: до 10 Гб свободного пространства Описание: Множество чужих миров доступно игрокам благодаря игре Darkspore! Галлактика в опасности, ведь полчища мутантов атакуют со всех сторон. Медлить нельзя, шансы на спасение остались лишь у нескольких миров и задача вашей команды - отразить нападение инопланетных захватчиков! Поверженные враги также помогают в борьбе с инопланетянами - из остатков тел возможно сконструировать генетическое оружие, которое является живым организмом. Собирайте части тел убитых и создайте свое вооружение. Трофеи с различных планет также пригодятся - ваш герой может быть модифицирован различными способами. Но в борьбе с завоевателями вы не одиноки: пригласите троих лучших друзей для коллективного прохождения. Плечо друга всегда пригодится в битве, ведь один редко в поле воин... Darkspore - это новый взгляд на жанр экшн, который развивается невероятными шагами! Сетевой режим позволит выяснить, кто сильнее всех на боевой арене! Скриншоты:http://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/60/b255c345e1b4fe4a0ac955b231fe1760.jpghttp://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/19/4728fec3e2fd7d946494a6d7dbf8f619.jpghttp://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/b3/a112b07d050dcbbd214dd599545233b3.jpg PS: кто уже участвует в бете тесте? завтра старт в 5 утра :( Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скрины? Видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скрины? Видео?Збт ведь, хотя скрины вроде выкладывали, видео не видел =)Комменты читал, большинство говорят что быстро надоедает, и что похоже на доту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добавил скрины :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо :( Я возможно даже поиграю в это, когда-то Spore меня выручал в скучные моменты в Хохляндии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 PS: кто уже участвует в бете тесте? завтра старт в 5 утра :(Я. В прошлые выходные играл. Только как там ПВП открыть не знаю. Прошел 2 миссии. 1 сам и 1 в кооперативе с кем то. И потом вообще ничего не доступно было кроме редактора. Завтра опять попробую поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) PS: кто уже участвует в бете тесте? завтра старт в 5 утра Я. В прошлые выходные играл. Только как там ПВП открыть не знаю. Прошел 2 миссии. 1 сам и 1 в кооперативе с кем то. И потом вообще ничего не доступно было кроме редактора. Завтра опять попробую поиграюДля ПвП надо быть минимум 10го уровня, и меня позови как нить в ко-опе компанию поиграть чтоб скушно небыло, если у меня получится вообще игру запустить :( PS: а видео не представляю как на форум прикрепляются Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Sreg, ссылку просто скинь =)А вообще видео крепить - слева есть теги в полном редакторе =) Там даже инструкция к ним есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Что то игра у меня не работает, при запуске, черный и экран и все, и ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Что то игра у меня не работает, при запуске, черный и экран и все, и ничего не происходит...мб драйвера и директ икс поновее надо? Давай чета делай в кооперативе сыграем. Хотя не знаю как там играть с определенным человеком оно само ищет людей для кооператива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну в на прошлой неделе играл же нормально было, правда были проблемы с установкой, ток потом догадался скачать уже установленный клиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Мдя, незнаю что делать, переустановка не помогла... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 На конец, нашел способ как запустить игру, я установил на ноут, на ноуте увидел что игра там работает, и установленную игру с ноута перенес на комп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сделаю завтра предзаказ.Буду с желающими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня релиз.Ждём таблЭтку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вчера обновлялось,под конец выдает ошибку которую невозможно своими усилиями что-либо сделать.Сегодня также.(EADM)Жадинки ЕА,дайте поиграть Над было добавить еще 300р,и за 50$ купить в стиме. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а не лучше купить за 800 рублей, вместо 50$? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а не лучше купить за 800 рублей, вместо 50$?Так я уже купил,причем в начале апреля, за 800р(предзаказ),епте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Походу таблетку придется ждать долгов игре используется проверка ключа на серверах Maxis,т.е игра берёт с серверов данные,пока кто то не напишет эмулятор то запустить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да ладно, про ГТА4 тоже стращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 120 рублей игра. Скидка 85%http://www.gama-gama.ru/Prod/DarkSporeКто то будет покупать? А то думаю купить раз такая халява. Хотя может там никто не играет уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну я пока не удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну я пока не удалил)И как есть там люди еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я там небыл хз уже сколько) После окончания сюжета уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я там небыл хз уже сколько) После окончания сюжета уже не так интересно.Зайди глянь если не трудно. А то думаю покупать или нет. Если там никого уже нету то толку покупать. Кряк вроде так и не выходил для неё да? В принципе по скидке может многие и купят её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти