Перейти к содержанию

DarkSpore

Рекомендуемые сообщения

Darkspore

http://photosliv.ru/7313.jpg

Год выпуска: 2011

Жанр: Action / RPG / 3D

Разработчик: Maxis

Издательство: Electronic Arts

Системные требования:

√ Операционная система: Win XP или более поздняя

√ Процессор: P4 3 ГГц, Intel Core 2 Due 2 ГГц или более мощный

√ Оперативная память: 2 Гб и более

√ Видеокарта: 256 Мб NVIDIA GeForce 8800, ATI X1900 или более совершенная

√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0с

√ Свободное место на жёстком диске: до 10 Гб свободного пространства

Описание:

Множество чужих миров доступно игрокам благодаря игре Darkspore! Галлактика в опасности, ведь полчища мутантов атакуют со всех сторон. Медлить нельзя, шансы на спасение остались лишь у нескольких миров и задача вашей команды - отразить нападение инопланетных захватчиков! Поверженные враги также помогают в борьбе с инопланетянами - из остатков тел возможно сконструировать генетическое оружие, которое является живым организмом. Собирайте части тел убитых и создайте свое вооружение. Трофеи с различных планет также пригодятся - ваш герой может быть модифицирован различными способами. Но в борьбе с завоевателями вы не одиноки: пригласите троих лучших друзей для коллективного прохождения. Плечо друга всегда пригодится в битве, ведь один редко в поле воин... Darkspore - это новый взгляд на жанр экшн, который развивается невероятными шагами! Сетевой режим позволит выяснить, кто сильнее всех на боевой арене!

Скриншоты:

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/60/b255c345e1b4fe4a0ac955b231fe1760.jpghttp://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/19/4728fec3e2fd7d946494a6d7dbf8f619.jpghttp://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/b3/a112b07d050dcbbd214dd599545233b3.jpg

PS: кто уже участвует в бете тесте? завтра старт в 5 утра :(

Изменено пользователем Sreg

Скрины? Видео?

Збт ведь, хотя скрины вроде выкладывали, видео не видел =)

Комменты читал, большинство говорят что быстро надоедает, и что похоже на доту )

PS: кто уже участвует в бете тесте? завтра старт в 5 утра :(

Я. В прошлые выходные играл. Только как там ПВП открыть не знаю. Прошел 2 миссии. 1 сам и 1 в кооперативе с кем то. И потом вообще ничего не доступно было кроме редактора. Завтра опять попробую поиграю

PS: кто уже участвует в бете тесте? завтра старт в 5 утра :rofl:

Я. В прошлые выходные играл. Только как там ПВП открыть не знаю. Прошел 2 миссии. 1 сам и 1 в кооперативе с кем то. И потом вообще ничего не доступно было кроме редактора. Завтра опять попробую поиграю

Для ПвП надо быть минимум 10го уровня, и меня позови как нить в ко-опе компанию поиграть чтоб скушно небыло, если у меня получится вообще игру запустить :(

PS: а видео не представляю как на форум прикрепляются :good:

Изменено пользователем Sreg

Что то игра у меня не работает, при запуске, черный и экран и все, и ничего не происходит...

мб драйвера и директ икс поновее надо? Давай чета делай в кооперативе сыграем. Хотя не знаю как там играть с определенным человеком оно само ищет людей для кооператива

Ну в на прошлой неделе играл же нормально было, правда были проблемы с установкой, ток потом догадался скачать уже установленный клиент...

На конец, нашел способ как запустить игру, я установил на ноут, на ноуте увидел что игра там работает, и установленную игру с ноута перенес на комп :(

• 1 месяц спустя...

Вчера обновлялось,под конец выдает ошибку которую невозможно своими усилиями что-либо сделать.

Сегодня также.(EADM)

Жадинки ЕА,дайте поиграть :)

Над было добавить еще 300р,и за 50$ купить в стиме. :D

Изменено пользователем Twist55

Походу таблетку придется ждать долго

в игре используется проверка ключа на серверах Maxis,т.е игра берёт с серверов данные,пока кто то не напишет эмулятор то запустить не получится.

• 8 месяцев спустя...

120 рублей игра. Скидка 85%

http://www.gama-gama.ru/Prod/DarkSpore

Кто то будет покупать? А то думаю купить раз такая халява. Хотя может там никто не играет уже))

Я там небыл хз уже сколько) После окончания сюжета уже не так интересно.

Зайди глянь если не трудно. А то думаю покупать или нет. Если там никого уже нету то толку покупать. Кряк вроде так и не выходил для неё да? В принципе по скидке может многие и купят её.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...