P1RoG Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 [yt]S5pJ1tAWQ8s[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот это кайф, вот это я понимаю ! =))Надо собрать нашу команду Бандосов и поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не надейтесь, я снимал две сессии для Украины — были и руки поломаные, и ноги, и повреждения позвоночника, суставов — всякое. И сознание теряли.И не наигранно ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я б там побегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я надеюсь, в тех бассейнах в начале было настоящее растворенное говно из сельских сортиров? :( А вообще, шоу для мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Типа такой херни по первому показывают =) Ток тут покруче всякие постройки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не пойму, это шоу на прохождение или "кто эпичней грохнется"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Cкорей всего кто эпичней грохнется :lol: :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ахахах)))Полюбасик походу этой штукой в ручном режиме управляют))Кто-то отжигает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А Джеки Чан прошёл бы с первого раза :unsure: Не знаю, я такие передачи не ммотрю, поэтому от смеха чуть не обоссался.Только я не понял, что за дети в конце. Сироты погибших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...ржал долго,но вот что понял-либо они все под коктелем,либо я хз ,а на первом посравнению с этим-просто так,попрыгалочка)))...что-то подобное видел в Греции,там была тарзанка,а падали все в бассейн,с этими короче шарами большими,а там люди,но я не пробовал болел затылок,от спуска с самой длинной горки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хочуууу!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...мож замутим в Курске?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Интересно им было больно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...ну не хорошо явно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прикольно я бы побегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти