Перейти к содержанию

Для души и тела

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/75/c325b9abcdabe6eefffaff40f4977675.jpg

«ГРОТ» — российская рэп-группа из Омска. Группа входит в творческое объединение ЗАСАДА Production. Состоит из двух человек — Виталия Евсеева и Дмитрия Геращенко. Они студенты-старшекурсники, учатся на звукорежиссёров.

Участник коллектива Андрей Позднухов (Бледный) придерживается националистических взглядов. и передаёт их в творчестве называя его «Ультра-правильная рэпчина», поэтому 25 / 17 популярен в ультраправых кругах. В октябре 2009 года журнал о хип-хоп культуре «Слово» подверг коллектив «25/17», Андрея «Бледного» Позднухова и лейбл «Засада Продакшн» резкой критике за, по их мнению, религиозный фанатизм, националистический и фашистский уклон их текстов.

ПОСЛУШАТЬ "ВКОНТАКТЕ"

Изменено пользователем Crossbreed

Давно слушаю =)

Особенно в машине, по дороге домой поздним вечером, уставшим с работы или ещё от куда - самое то. Не спеша, вдумчиво.

Осенью ещё этой с Бледным со-списывался вКонтакте (грёбанном). Ещё отличный парень, поэт и исполнитель с ними - Ант.

Или отдельно уже соло или на пару с Бледным щас они я хз...

Но в общем молодчина.

И зря так навязчиво выделяют их уклон в национализм, это не совсем так, вот Ант например смотрите:

[yt]cXGE9WN0KBs[/yt]

А вот с Бледным:

[yt]cBX-DOyW-Uw[/yt]

Отличные тексты, отличная музыка и чтение. С душой.

Давно слушаю =)

Особенно в машине, по дороге домой поздним вечером, уставшим с работы или ещё от куда - самое то. Не спеша, вдумчиво.

Осенью ещё этой с Бледным со-списывался вКонтакте (грёбанном). Ещё отличный парень, поэт и исполнитель с ними - Ант.

Или отдельно уже соло или на пару с Бледным щас они я хз...

Но в общем молодчина.

И зря так навязчиво выделяют их уклон в нацианализм, это не совсем так, вот Ант например смотрите:

[yt]cXGE9WN0KBs[/yt]

А вот с Бледным:

[yt]cBX-DOyW-Uw[/yt]

Отличные тексты, отличная музыка и чтение. С душой.

Видео все смотрел) 25/17 тоже нравятся, как и Lil' Soulja,отличные тексты пишут. До Грота, я не был поклонником рэпа )

"Вконтатке" есть официальная страницка [ЗАСАДА PRODUCTION], где вы сможете познакомиться с такими исполнителями как: Грот, 25/17, Dj Navvy (МС 1.8). На странички появляется весь "свежак" и расписание концертов.

Изменено пользователем Crossbreed

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Еще есть 1 классная песня

Грот-Три вопроса

Ну если точнее то у них все песни классные

Изменено пользователем andres

Я пропустил последние работы их, чёт не хило замотался, да походу надо бы ещё 2ю работу искать.

Но сегодня закачаю и на днях обязательно прослушаю всё.

Вот тут http://www.2517.ru интересное интервью самих с собой есть =) и последние работы.

Причём молодцы ребята, респект им - радуют, что все альбомы можно как и купить, так и скачать на халяву.

Так и должно быть, честно и по совести, понравилось - отслюнявь бумажку. Нет лишних монет, не парься - слушай так. Заработаешь сможешь закинуть.

В сентябре они будут в Питере если билеты будут не дорогие обязательно схожу.

нашел - 800р билет, только бы не задавили толпой у сцены =)) я уже не такой подвижный как в молодости.

14.09 Гомель

15.09 Минск

16.09 Брянск

28.09 Санкт-Петербург

29.09 Москва

30.09 Киев

20.10 Воронеж

26.10 Самара

вот тут они с Мишей, молодцом:

http://www.youtube.com/watch?v=YIA6Xamlzz4&feature=player_embedded#!

а вот Бледный красавчег, какой контраст правда? =):

http://www.youtube.com/watch?v=uIuCftDKUF4&feature=player_embedded#!

• 3 месяца спустя...

У Гуфа вышел сольник где он понимающе отнёсся к тому, что "Гуф умер" =) а вообще альбом посвящен его сыну "Сам и..."

http://newshot.ru/uploads/posts/2012-11/1351778878_i2d0vsygytmxzos.jpeg

http://www.youtube.com/watch?v=67heRkRqOsE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...