Rockjoy Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: People Can Fly / Epic Games Системные требования:√ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7√ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц√ Оперативная память: 1.5 Гб√ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c√ Свободное место на жестком диске: 9 Гб Описание:Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Особенности игры:» Система подсчета очков "Скилшот": благодаря концепции "Убивай виртуозно" в игре "Bulletstorm" прекрасно сочетаются яростные перестрелки и невероятные приемы рукопашного боя. Каждый враг - это новая возможность проявить творческий подход в искусстве убивать.» Боевой конвейер: "Убивай виртуозно", чтобы заработать больше очков и обменять их на усовершенствования, позволяющие убивать еще более виртуозно. Система усовершенствований в игре "Bulletstorm" поощряет творческое отношение к способам убийства.» Страшное оружие: в арсенале игры "Bulletstorm" есть самое разрушительное и смертоносное оружие - от карабина "Миротворец" до экзотического кистемета.» Режимы Echo ("Эхо") и Anarchy ("Анархия"): аркадный режим "Эхо" для соревнования с друзьями вне сети за лучший результат в любимых эпизодах кампании и командная игра для четырех участников в режиме "Анархия". http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/59t200x158.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/54t200x151.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/57t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/50t200x120.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/37t200x113.jpg [yt]KYlN23LtsEM[/yt][yt]rjYwf0w0xiM[/yt] Странно что до сих пор темы не было. Уже играю. Веселая игрушка. Может скоро надоест но пока нравится. Сюда бы кооперативчек в режим Эхо было бы прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты запустил её с помощью своего лайфа? T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ты запустил её с помощью своего лайфа? T_TТам 2 способа запуска есть. Таблетки пока нету но играть уже можно. 1 способ самый легкий но без сохранения.Файл ShippingPC-StormGame.exe.cat в папке Bulletstorm\Binaries\Win32 переименовать например в ShippingPC-StormGame.exe.cat2 2 способ с сохранением игры и получением ачивокПолучить бесплатно игру Тинкер и ключ от неё записать на бумажке.При входе в лайф когда просит ключ ввести этот ключ. Оно скажет что ключ не подходит. Нажать Esc и играть.Ну либо любой другой ключ от Game for Windows Live ввести. PS. Что бы получить ключ к Тинкеру нужен акк в GFWL с регионом США. Лично пробовал получить с акка где регион Украина. Писало что недоступно в вашей стране(или чета типа того) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haivs Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну дак запости ключик всёравно он проверятся не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну дак запости ключик всёравно он проверятся не будетНу да в принципе)V2VMF-72GMP-D8QRF-VHHGG-8R3VM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 подожду репака ) да и времени на булетсторм нету, new vegas поглотил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Репак скачал и поставил от Механников.Встало всё норм, без проблем.Игра бодрая, весёлая, качественная. Для меня она как оттяг-отдых от чего-то более вдумчивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хз, мне в шутерах надо либо хоррор/мистика как в Фире/думе/Зона51, либо режиссура как в КОД МВ, либо ХФ как в ХФ2, такие шутеры как Буллетсторм не для меня - я даже в HD-шную версию первого Серьёзного Сэма поиграть не смог долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сетевое мочилово там есть в стиле 8 на 8 и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да, кстати - заметил уже не первая игра в HD формате. Думаю скоро все игры будут с таким соотношением сторон.И значит пора мне мой старый квадратный 15" моник выкидывать походу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 прошел игру на 1 дыхании, очень понравилось... яб сравнил эту игру с half life )) динамика в бою на высоте если играть на харде, постоянно что то происходит на экране. уух игра на 5+, сюжет тоже отличный, по началу кажется банальным до нельзя, но к середине уже становится интересней. Советую всем поиграть если мощный комп )) тк зрелище ацкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кому не впадлу скинте ссылку на нормальный рабочий торрент игры без траблов.Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 прошел игру на 1 дыхании, очень понравилось... яб сравнил эту игру с half life )) динамика в бою на высоте если играть на харде, постоянно что то происходит на экране. уух игра на 5+, сюжет тоже отличный, по началу кажется банальным до нельзя, но к середине уже становится интересней. Советую всем поиграть если мощный комп )) тк зрелище ацкоеДа там в принципе мощного компа и не надо. Требования средние.За сколько часов примерно прошел? Кому не впадлу скинте ссылку на нормальный рабочий торрент игры без траблов.Заранее благодарствую.Я отсюда качал http://www.ex.ua/view/5230589 Там правда только для Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кому не впадлу скинте ссылку на нормальный рабочий торрент игры без траблов.Заранее благодарствую.http://opensharing.org/torrent/63306/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не, мне для России ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 не, мне для России )я отсюда качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3442222 За сколько часов примерно прошел?Как то не считал, за 2 вечера в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кто может дать профиль поигратсо) как ток пройду игру больше ни разу на него не зайду =( а то у меня пишет ключ уже используется, а мне впадлу добывать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кто может дать профиль поигратсо) как ток пройду игру больше ни разу на него не зайду =( а то у меня пишет ключ уже используется, а мне впадлу добывать новыйГде именно пишет? После того как в игре входишь в аккаунт и вводишь ключ? После того как пишется что используется пробовал жать Esc ?И уже кряки темболее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Пэйнкиллер кстати новый вышел. Уже на трекере выложен.Ну с ним всё понятно, всё то-же самое.Кросс - а что за профиль тебе нужен? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 кто может дать профиль поигратсо) как ток пройду игру больше ни разу на него не зайду =( а то у меня пишет ключ уже используется, а мне впадлу добывать новыйГде именно пишет? После того как в игре входишь в аккаунт и вводишь ключ? После того как пишется что используется пробовал жать Esc ?И уже кряки темболее есть.Пробовал и ок и еск, ну раз есть кряк щас попробую скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Прошёл. Отлично.Сюжетец тут был не обязателен, но его прикрутили, и достаточно неплохо прикрутили.Единственный трабл с графикой, точнее со светом, какими-то полосами всё было =\ Советую играть на английском, ибо речи героев игры ни разу не литературные, а русский перевод как всегда делали через промт. (Один пример: ачивку Rear Entry перевели как Анальный Секс).Игре жЫрный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 прохожу с кряком от СКИДРОУ, вообще нормал игруля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну так речь героев и так на инглише только с рус субтитрами. Ненавижу субтитры. Там либо читаешь либо смотришь че происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Что субтитры, что в целом перевод текста в игре убогие.Оригинал, как всегда, рулез. А английские субтитры иногда помогают. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну так речь героев и так на инглише только с рус субтитрами. Ненавижу субтитры. Там либо читаешь либо смотришь че происходит.к тому же в этой игре все происходит так быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти