Перейти к содержанию

Bulletstorm

Рекомендуемые сообщения

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: People Can Fly / Epic Games

Системные требования:

√ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7

√ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц

√ Оперативная память: 1.5 Гб

√ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c

√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

√ Свободное место на жестком диске: 9 Гб

Описание:Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас!

Особенности игры:

» Система подсчета очков "Скилшот": благодаря концепции "Убивай виртуозно" в игре "Bulletstorm" прекрасно сочетаются яростные перестрелки и невероятные приемы рукопашного боя. Каждый враг - это новая возможность проявить творческий подход в искусстве убивать.

» Боевой конвейер: "Убивай виртуозно", чтобы заработать больше очков и обменять их на усовершенствования, позволяющие убивать еще более виртуозно. Система усовершенствований в игре "Bulletstorm" поощряет творческое отношение к способам убийства.

» Страшное оружие: в арсенале игры "Bulletstorm" есть самое разрушительное и смертоносное оружие - от карабина "Миротворец" до экзотического кистемета.

» Режимы Echo ("Эхо") и Anarchy ("Анархия"): аркадный режим "Эхо" для соревнования с друзьями вне сети за лучший результат в любимых эпизодах кампании и командная игра для четырех участников в режиме "Анархия".

http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/59t200x158.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/54t200x151.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/57t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/50t200x120.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/20042/37t200x113.jpg

[yt]KYlN23LtsEM[/yt]

[yt]rjYwf0w0xiM[/yt]

Странно что до сих пор темы не было. Уже играю. Веселая игрушка. Может скоро надоест но пока нравится. Сюда бы кооперативчек в режим Эхо было бы прикольно.

P1RoG сказал:
Ты запустил её с помощью своего лайфа? T_T

Там 2 способа запуска есть. Таблетки пока нету но играть уже можно.

1 способ самый легкий но без сохранения.

Файл ShippingPC-StormGame.exe.cat в папке Bulletstorm\Binaries\Win32 переименовать например в ShippingPC-StormGame.exe.cat2

2 способ с сохранением игры и получением ачивок

Получить бесплатно игру Тинкер и ключ от неё записать на бумажке.

При входе в лайф когда просит ключ ввести этот ключ. Оно скажет что ключ не подходит. Нажать Esc и играть.

Ну либо любой другой ключ от Game for Windows Live ввести.

PS. Что бы получить ключ к Тинкеру нужен акк в GFWL с регионом США. Лично пробовал получить с акка где регион Украина. Писало что недоступно в вашей стране(или чета типа того)

Изменено пользователем Rockjoy

Репак скачал и поставил от Механников.

Встало всё норм, без проблем.

Игра бодрая, весёлая, качественная.

Для меня она как оттяг-отдых от чего-то более вдумчивого.

Хз, мне в шутерах надо либо хоррор/мистика как в Фире/думе/Зона51, либо режиссура как в КОД МВ, либо ХФ как в ХФ2, такие шутеры как Буллетсторм не для меня - я даже в HD-шную версию первого Серьёзного Сэма поиграть не смог долго.

Да, кстати - заметил уже не первая игра в HD формате. Думаю скоро все игры будут с таким соотношением сторон.

И значит пора мне мой старый квадратный 15" моник выкидывать походу =)))

прошел игру на 1 дыхании, очень понравилось... яб сравнил эту игру с half life )) динамика в бою на высоте если играть на харде, постоянно что то происходит на экране. уух игра на 5+, сюжет тоже отличный, по началу кажется банальным до нельзя, но к середине уже становится интересней. Советую всем поиграть если мощный комп )) тк зрелище ацкое

Tetro сказал:
прошел игру на 1 дыхании, очень понравилось... яб сравнил эту игру с half life )) динамика в бою на высоте если играть на харде, постоянно что то происходит на экране. уух игра на 5+, сюжет тоже отличный, по началу кажется банальным до нельзя, но к середине уже становится интересней. Советую всем поиграть если мощный комп )) тк зрелище ацкое

Да там в принципе мощного компа и не надо. Требования средние.

За сколько часов примерно прошел?

Crossbreed сказал:
Кому не впадлу скинте ссылку на нормальный рабочий торрент игры без траблов.

Заранее благодарствую.

Я отсюда качал http://www.ex.ua/view/5230589 Там правда только для Украины.

Crossbreed сказал:
Кому не впадлу скинте ссылку на нормальный рабочий торрент игры без траблов.

Заранее благодарствую.

http://opensharing.org/torrent/63306/

Crossbreed сказал:
не, мне для России )

я отсюда качал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3442222

Rockjoy сказал:
За сколько часов примерно прошел?

Как то не считал, за 2 вечера в общем )

кто может дать профиль поигратсо) как ток пройду игру больше ни разу на него не зайду =( а то у меня пишет ключ уже используется, а мне впадлу добывать новый

Crossbreed сказал:
кто может дать профиль поигратсо) как ток пройду игру больше ни разу на него не зайду =( а то у меня пишет ключ уже используется, а мне впадлу добывать новый

Где именно пишет? После того как в игре входишь в аккаунт и вводишь ключ? После того как пишется что используется пробовал жать Esc ?

И уже кряки темболее есть.

Пэйнкиллер кстати новый вышел. Уже на трекере выложен.

Ну с ним всё понятно, всё то-же самое.

Кросс - а что за профиль тебе нужен?

Изменено пользователем 100

Rockjoy сказал:
  Crossbreed сказал:

Где именно пишет? После того как в игре входишь в аккаунт и вводишь ключ? После того как пишется что используется пробовал жать Esc ?

И уже кряки темболее есть.

Пробовал и ок и еск, ну раз есть кряк щас попробую скачать

Прошёл. Отлично.

Сюжетец тут был не обязателен, но его прикрутили, и достаточно неплохо прикрутили.

Единственный трабл с графикой, точнее со светом, какими-то полосами всё было =\

Советую играть на английском, ибо речи героев игры ни разу не литературные, а русский перевод как всегда делали через промт. (Один пример: ачивку Rear Entry перевели как Анальный Секс).

Игре жЫрный плюс.

Ну так речь героев и так на инглише только с рус субтитрами. Ненавижу субтитры. Там либо читаешь либо смотришь че происходит.

Что субтитры, что в целом перевод текста в игре убогие.

Оригинал, как всегда, рулез.

А английские субтитры иногда помогают.

Изменено пользователем Aarktica

Rockjoy сказал:
Ну так речь героев и так на инглише только с рус субтитрами. Ненавижу субтитры. Там либо читаешь либо смотришь че происходит.

к тому же в этой игре все происходит так быстро )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причины. ДБ.
    • Mayron
    • Mayron
      - Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я партнёр Альфа-банка. Вам удобно сейчас разговаривать? - Здравствуйте. Как хорошо, что вы позвонили. У меня было препаршивейшее настроение. Очень хотелось послать кого-нибудь на... А некого. И тут подарок судьбы - вы. Спасибо за ваш звонок и идите на...
    • Mayron
      В Госдуме открыли Макдональдс
    • Mayron
      В ответ на увеличение тарифов Трампом наш ЖЭК тоже поднял тарифы.
  • Создать...