AzziElbub Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)AzziElbub/Олег.статистика2. Из какого Вы города?Харьков3. Ваш возраст.334. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Играю вечером 3-4 часа5. На какой технике играете? ИСУ-152,Leo,Humel,A-206. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? несостоял 7. Наличие микрофона.есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Премиум есть10. О себе(коротко).хомосапиенс11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 8 пункт?!)...а так пойдёть)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 увы пт для ротных боёв не пользуются спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzziElbub Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нестрашно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Так же не против.Человек уже с опытом каким то.К тому же прем есть. За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну я думаю ты понимаеш что во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzziElbub Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 отправляй заявку приму во 2 состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения