5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Так, во-первых, я всегда ЗА своихНО1. Похоже тема создана Рэем в состоянии "в хлам", уже просили не делать таких тем2. Тема за 2 часа обросла несколькими страницами флуда3. В клане 81 человек уже, при этом реально боевых чтото около 304. StatikXaj мой зам, и к его мнению стоит прислушаться. Ни одного не верного поста он тут не написалНе стоит считать клан Bandits Clan 2 просто дружеским чатом, мы кв пытаемся выигратьПо заявке, Рэй -отпишись с утра мне в пм, все решим З.Ы. А давайте в каждую тему звать Кашкай и жаловаться Изменено 20 февраля, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А можно и графа звать?) А я боевой человек?) А ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1. Во-первых, я вхлам круглогодично.2. Во -вторых, после ОБТ у меня просто пропали все танки.3. В третих, не я развёл флудильню4. В четвёртых, у меня не было нормального инета с ноября.5. В пятых, если мест нет, то пофиг, снимаю свою кандидатуру, считайте меня резервистом. Закрывайте тему, без обид Ах, да, я снова пью, выходные ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дайте хотя бы доступ к скрытому. Обещаю там не флудить. Я вообще флужу только в болтовне. Учитывая, что я всё равно буду играть, то мне важно знать как там, да что. Глядишь через полгодика приеду к вам на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дайте хотя бы доступ к скрытому. Обещаю там не флудить. Я вообще флужу только в болтовне. Учитывая, что я всё равно буду играть, то мне важно знать как там, да что. Глядишь через полгодика приеду к вам на 4+ одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Предлагаю кандидатуру Рея для третьего состава окончательных раздолбаев с возможным выходом на КВ лет эдак через 100500, 2к голды для создания скину самолично и туда же уйду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Предлагаю кандидатуру Рея для третьего состава окончательных раздолбаев с возможным выходом на КВ лет эдак через 100500, 2к голды для создания скину самолично и туда же уйду =)Фееричный бред)) Закройте уже тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ну у нас будет клан 2х людей круглогодично в хлам =)---Дабы не нафлуживать сообщения =)ВК я те дам, сам же сказал, что там пох на клан =) Да еще и не факт, что я по времени подойду =) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 дайте мне модера)))Ласт ты от меня хрен куда денешься..ты мне вк3601 обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) дабл постинг зло Изменено 20 февраля, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Предлагаю кандидатуру Рея для третьего состава окончательных раздолбаев с возможным выходом на КВ лет эдак через 100500, 2к голды для создания скину самолично и туда же уйду =)И меня, и меня туда!) Нас будет трое, но мы ф тельняшках xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В иголках. Ушёл на концерт Гребня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и состав назвать "Соплинги"[sOP] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения