Angel Guard1an Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Honor, кланчата - мало, своей заявки - мало, в чужую пришел флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...короче за и тему-закрывайте он,кто" подал заявку хочет просто видимо обыграть" Хонора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В игре нашел... на сайте нет... Есть подозрение, что Сайт считывает только акки с техникой 5+(минимум 1 бой)Неверное подозрениеhttp://game.worldoftanks.ru/accounts/752648-Statik2k/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...да берите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А смысл? Зачем исчо аццке флудонупас ф клан? Мну с Хонором хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 он будет мегопапко. или я буду мегопапко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Чего это флудонупас-то? Просто нупас, в танках флудить неудобно. Вот подключусь к вентре и мы шайку нупасов с Розарио организуем.Я только не понимаю, как вы все уязвимые места запоминаете?И как ветерану флуда, можн сразу допуск в скрытый? А то немцы уже третью шифровку присылают, а мне ещё ответить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...да пусть немцы и отвечают за подавшего заявку))))...а я опять -за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/accounts/48019-CardboardRey/Его профиль. Хватит тут детский сад разводить.Необходимы настоящие бойцы а не флудёры докачавшиеся до 3 лвла танка за 6 месяцев. Отказано. И заявки для рассмотрения людей а не для лишний не несущих смысл постов!Впредь надеюсь этого не увижу.Иначе буду ругаться и покусаю всех^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 неттттт рея не приняли. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ.мб создадим 4й состов под кодовым названием " убивашки"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...всё нас запалили,я не с вами)))...но всё равно я за+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 вот нупасы реквестирую Каш в тему! Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 StatikXaj, вроде как своим не отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну так возьмите его в первый составВ чем тогда проблема? Во втором составе заканчиваются места.Вскоре придётся выбирать кого кикать.И будет некрасиво кикать человека пришедшего неделю назад а то и менее.Если кто то считает иначе....буду рад побеседовать в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...я лично за+..но в ПМ не смогу поучаствовать)))...да ладно StatikXaj,он давнишний" пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) 3.ур это подарочный танк т.б. 2 ур танка... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...да всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты будешь потом обьяснять человеку причину его удаления?и что ты с ним собрался делать в клане?флудить?возьми у него скайп и болтай сколько влезит.Это будет очередная мёртвая душа в клане.повторюсь...Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ...если ты мне StatikXaj,то нет флудить,я не флужу......я за второй состав,если против ... то закройте тему и всё,можно подумать я один такой,всех с понтолыге сбиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Не одинк сожалению прав у меня нет закрывать топики.так бы уже закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 StatikXaj, Каш за её соплинга прибьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) StatikXaj, не принимай так уверенно решение, КЛ придет и скажет. А вообще, да пусть у него даже МС-1 будет без экипажа и ствола, все равно возьмем =РА кого почистить, я думаю там претендентов мертвых более чем достаточно =) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Достаточно...и давайте еще возьмём.Прекрасно.Почему же вы до сих пор его не приняли в 1 состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 если во втором не будет хватать места, будем делать третий. фсе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Во всех онлайн проектах было доказано что качество всегда превышает количество.К тому же танки это не тот проект где зерг решает. 2 состав всегда создаётся для отбора лудших играков для первого состава.И из чего выбирать?Из мёртвых душ?с кем трениться?с Мс1?Ребята....хватит уже заниматься ерундой.пусть набьёт хотя бы 5\6+лвл танка и добро пожаловать!А пока что это просто бесполезная душа засоряющая чат. Приношу свои извинения за откровенность. P.S. скриню онлайн людей и среднее кол-во онлайна клана не для того чтобы тех кого вдальнейшем выгоним возвращать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения