ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) 1 . CardboardRey http://worldoftanks.ru/community/accounts/48019-CardboardRey/2. Ярик3.В профиле :-)4. Не задрот5.На всех нациях 1-3 (проёб акк) :-))6. Надоели бандиты :-) Хочу к вам7. Угу, только нужно заново установить вентру.8.По Раша Тудей, говорят у вас есть печеньки9.Ну если очень вам понадобится, то могу, а так - против.10. Мне нравится Стил11.Нахрен мне ваш форум сдался? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 1 . CardboardReyПо запросу ничего не найдено.пишут на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тем не менее меня зовут именно так, Страус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ReyAnd, тем не менее пишет, что нету такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Может, только начал играть и исчо не внесли ф статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо , Йож, но я зарегался давненько, а щас катаюсь на начальных танках по очереди и Я ЕСТЬ. В переводе на английский я - Картонный Рей. Хз, десять раз перепроверил, всё точно, я так и зовусь (недоумеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ReyAnd, кинь ссылку на свой профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 рэй нуп и апазорилсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо , Йож, но я зарегался давненько, а щас катаюсь на начальных танках по очереди и Я ЕСТЬ. В переводе на английский я - Картонный Рей. Хз, десять раз перепроверил, всё точно, я так и зовусь (недоумеваю)Хм...http://game.worldoftanks.ru/accounts/#wot&...rdboardRey& Та, кинь лучше ссылко на статистику с сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 согласен с ежом. кинь с сайта ссылку мб ты не на том серве гам гам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Йож, я вижу себя зареганым, но копируя имя никого не нахожу. Подождём до завтра Вобще-о я с ОБТ тут :-) А как тут скринят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ф игре? Либо PrtScr, либо P-точно не помню, фсегда жмакаю обе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если хош заскринь. принтскрин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да я за)..."парень свой" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Найти б его профиль ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Рэй в говно и на М-1 уносит с собой минимум один танк. Впрочем у трезвого у меня гораздо хуже. А чег это не видно гаубиц? И да, последний раз я играл в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...ну скажем так-"аватарка" ваша зачёт,я всё равно за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://cs4554.vkontakte.ru/u57556052/101489816/x_63ffb46f.jpg Изверги. В дымину, с чужого компа. У меня мозг вскипел А пить больше нечего :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да я ещё мазилу не переношу органически. Сегодня первый день после большого перерыва. Может завтра профиль появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В игре нашел... на сайте нет... Есть подозрение, что Сайт считывает только акки с техникой 5+(минимум 1 бой), как и фишки для КВ - игрок=фишка при условии наличия 5+ техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, я могу резко прыгнуть к 5+. Просто я мазо и мне нравится обкатывать каждый танк до 60+ процентов опыта экипажу. Они у меня все гвардейские давно :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) В игре нашел... на сайте нет... Есть подозрение, что Сайт считывает только акки с техникой 5+(минимум 1 бой), как и фишки для КВ - игрок=фишка при условии наличия 5+ техникиХм...на сайте прилично профилей игроков вапще с нулевым опытом) Так что подозрение вряд ли оправдано) Буим считать, что профиль Рея с БД сайта случайным камланием удалил чукотский шаман 0_о Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пойду в деад спейс 2 порублюсь малеха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А йа ф первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 мб позадротишь мой акк в ВОТ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения