Toushiro Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Shousta / Стас чо3. Ваш возраст. Санкт-Петербург2. Из какого Вы города? 25 лет 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. думаю на всем кроме арт буду катаца5. На какой технике играете? не состоял6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? есть возможность слушать и говорить, но мой женщина будет против7. Наличие микрофона. про бандитов я узнал из мультика про Врунгель кэпа8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) ну наф9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? клёвый10. О себе(коротко). как бэ да11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? пле чот не пойму вопросов много если есть возможность возьмите во второй. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Во второй возьмем =)--ЫрщыефНик улыбнул =) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Во второй возьмем =)--ЫрщыефНик улыбнул =)lf rkfdf да клва прост старая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 f rfr а как зачисляют то? или кто приписувает? кудат исчо нуно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/сюда заявку скинь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 :9: парниша норм.....с юмором и бывалый бандит..........но....ему еще качаться и качаться!а у места уже и у 2 состава заканчиваются. Ладно....+....но если качь медленный...бушь в первой десятки на чистку:6:бугагашеньки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения