Angel Guard1an Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильSSSoldaTTT/Андрей ссылка2. Из какого Вы города?М/о, Щелково3. Ваш возраст.174. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. В основном вечером, часов с 7-8 и до 11-125. На какой технике играете? На любой) В ангаре - об.212, ИС-3(коплю опыт на ИС-4), Су-100, T2 lt. Почти все ветки исследованы до 6 лвла6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? [OSASF], слабая организация и дисциплина7. Наличие микрофона.есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Хочется в общительный дружный клан)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?П/а всегда, снаряды и расходники - при необходимости смогу брать.10. О себе(коротко).Студент 2 курса, спокойный, оптимист)11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?йа уже По тем вопросам, которые мне ставили в минус - технику вроде исправил) возраст "исправлю" через 4 месяца)), ник буду менять после того как появится в игре такая возможность(на форуме админы говорили, что такая возможность в будущем возможна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не против, но пока во второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 но пока во второй =)Ну я на большее пока и не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Твой % выйграшей меня шокировал О_Окак можно так)))Точнеее Разница в выйграшах) и поражениях Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Твой % выйграшей меня шокировал О_Окак можно так)))Точнеее Разница в выйграшах) и пораженияхА что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Твой % выйграшей меня шокировал О_Окак можно так)))Точнеее Разница в выйграшах) и пораженияхА что там не так? разница между победами и поражением 200 )ну это так я просто первый раз так вижу, забей, подавай заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения