Перейти к содержанию

Battlefield 3

Twist55

Рекомендуемые сообщения

Насчет снайперов- все равно большинство будут сами по себе :) штурмовик и медик в одном флаконе не может не радовать, отказ от стима- глупо имхо, особенно если рассматривать стим в роли античита. крайзис2 свой ЕА защитить так и не смогли, полно читаков, до сих пор вроде как работоспособна в сети пиратка, забанить читера нереально ибо саппорт тупо игнорит обращения. в бфбк2 тоже проблемы с защитой, хоть и не такие серьезные.

Изменено пользователем RocketUp

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

102

• Twist55

88

• 100

76

• mazdie

75

Может и больше, ведь стиму как посреднику платить не придется, но хз )

Лучшая защита это банящие админы, если античит пропустит :)

Пирог, везде и всегда были читаки. Никакой админ от них не спасет. Да и,мне кажется,что банить если и будут,то только как только выйдет игра,потом забьют они на игру.

Изменено пользователем Acex

Нагибатор_из_Сибири

зайди в поинт бланк,там каждый бой читак встречается,а в ботле их намного меньше,ну даже скажем читы там мало что решают

до бк нож всегда был отдельно да

Смотрел на мини карту слева и ужаснулся, ощущение что там полигоны хм мягко говоря МАЛЕНЬКИЕ о_О как в мв2 и то возможно меньше

Russia vs USA вроде как продолжается там...

пирох, в каком плане ножик как отдельное оружие?

Во втором бк было точно так же..

Изменено пользователем mazdie

Russia vs USA вроде как продолжается там...

пирох, в каком плане ножик как отдельное оружие?

Во втором бк было точно так же..

в том плане, что ножик сначала берется в руку, и только потом можно резать ) во втором бк 1 нажатием кнопки сразу производился удар... ну в общем как в контре можно гонять с ножом )

Там йопти на Конквестах можно будет летать на самолетах, а для них пространства надо больше чем для вертолетов )

Ну во второй батле карты и поменьше были, однако самолеты присутствовали..

на мой вкус первая часть на ПС3 была самая успешная и ей не хватало массовости - что как я понимаю будет здесь - так что я с нетерпением жду выхода.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...