SkyJeX Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 куда более интерисует новый режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот ради таких сцен и стоит играть в бф3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Есть у кого акк с БФ премиум? охота погонять немного, а покупать за 1500р ломает. Чисто на недельку погонять, кому не жалко, заранее благодарю) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 у мну простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @Злой,чтобы стату испортил? http://battlelog.bat...tats/664777194/ - 100 лет правда не играл дал бы без проблем, но на акке орижина еще куча игр в которые играю, например нфс 2012%) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Студия DICE опубликовала новый трейлер финального сборника карт для Battlefield 3, который носит подзаголовок End Game. Его выход состоится уже в марте. [vim]60743640[/vim] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Компания EA опубликовала launch-трейлер нового дополнения End Game для многопользовательской составляющей шутера от первого лица Battlefield 3, который принесет с собой четыре совершенно новые карты, три новых вида техники, а также вернет классический режим Capture The Flag. [yt]wo0O-DCQJeo[/yt] Изменено 5 марта, 2013 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а если есть обычный,я могу купить карты отдельно,но не через там киви или ещё что...а просто дисочек?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а если есть обычный,я могу купить карты отдельно,но не через там киви или ещё что...а просто дисочек?!)))можешь, у нас в каком то магазине электроники продают в коробках эти дополнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Если кому вдруг интересно, то в Ориджине Баттла 3 раздается бесплатно, вроде до 3 июня. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Inkvisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения