Перейти к содержанию

Battlefield 3

Twist55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

102

• Twist55

88

• 100

76

• mazdie

75

ахаха зачёт )

попробовал Варфэйс и чёт ужасно захотелось вернутся в БФ.

На днях думаю появиться время продолжу гонять, да и там же вроде что-то новенькое появилось ещё.

Теперь наоборот желание пропало возвращаться в бф3, там теперь такие про толпами носятся наверняка, нубиков нету уже :)

Да и с читерастами там помню ппц проблемы были :)

Читеры там были на запуске всех частей, но их вычищали со-временем полностью и фиксили баги в перые месяцы запуска. Потом их вообще уже не было.

А ролик не о про =)) а о весельчаках =) я тоже так делал. Про вот были это помню сыгранные пачки по 3-4 человека разных проф, один например дымовуху в тунеле поддерживает другие с ИК сквозь дым зачищают, вот это были профи. Да и это только веселило, там-же много карт и можно подобрать под себя самую удобную и любимую, отыграть её сотней матчей, подобрать любимую роль - всё это я так и не успел сделать.

Вот во-втором БФе успел и любимая роль была у меня штурмовика, тут-же она уже не особо мне покатила.

Буду пробовать и играть дальше. К тому-же профи тоже наигрываются и отваливаются, остаётся их небольшая кучка из всей массы. Представь-же сколько там всего игроков и нубы типа меня только всё время приходят и приходят.

очень понравилось видео не знаю как его выцепить и выложить сюда поэтому ссыль на фишки точка ру

[yt]XVjIcSSTyrI[/yt]

Изменено пользователем 100

Battlefield 3™: Close Quarters - одно из пяти дополнений в комплекте Battlefield 3 Premium, также включающим эксклюзивные внутриигровые предметы, ранний доступ и многое другое.

Покупатели Battlefield 3 Premium получат комплект из пяти тематических дополнений с двухнедельным ранним доступом. Кроме того - эксклюзивные игровые предметы, включающие нож ACB-90, уникальные жетоны, а также камуфляж для бойцов и оружия. Всё это вместе с новыми игровыми функциями, событиями с двойным опытом и ролики со советами по тактике от DICE.

• 2 недели спустя...

Блииииииииин, даже не знаю, но уверен что через 3-4 месяца цена на премиум упадет как минимум в двое... так неохота за полтараху брать.

Скорее премиум снимут с продажи просто :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Компания Electronic Arts и студия DICE опубликовали дебютный трейлер нового дополнения Armored Kill к шутеру Battlefield 3. DLC выходит в сентябре, а пока можно насладиться масштабным баталиями на пустыне Бендер, а также на заснеженном горном хребте Эльбруса.

http://www.youtube.com/watch?v=B82LiI-HEZs&feature=player_embedded

• 1 месяц спустя...

Battlefield 3 - Вид на Эльбрус

http://www.youtube.com/watch?v=mHBJXq9kano&feature=player_embedded

Студия DICE представила новое видео из сетевого милитари-шутера Battlefield 3, которое демонстрирует реализацию окружающей среды предгорий Эльбруса на одной из карт грядущего дополнения Armored Kill.

Релиз дополнения ожидается в сентябре 2012 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

18+ Запрещено для детей

Приготовьтесь к полномасштабным сражениям техники в Armored Kill. Трейлер запуска дополнения демонстрирует новые, ранее невиданные кадры геймлпея со всех четырёх карт в Armored Kill - от впечатляющих заснеженных вершин Alborz Mountains до самой большой карты в истории серии Battlefield, Bandar Desert.

Armored Kill включает четыре новых карты, шесть новых видов техники и 20 улучшений, новый режим Tank Superiority и другое. Новое дополнение Armored Kill для Battlefield 3 уже доступно для пользователей PS3, которые приобрели комплект Battlefield 3 Premium. Для обладателей Premium на Xbox 360 и ПК дополнение станет доступно 11 сентября. Для других игроков - с 25 сентября.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Взгляните на новый сетевой режим «Захват флага» и кроссовый мотоцикл, который дебютирует в дополнении End Game. Выход дополнения намечен на март 2013 года.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...