Crossbreed Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Sorry, this offer is open to users in the United States and Canada only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Sorry, this offer is open to users in the United States and Canada only.Это ты к чему? К предзаказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Халявные жетоны господа http://bfrussia.ru/b...t-of-valor.html Кстати у нас есть кто нибудь живущий в Европе из банды? Дико хочу жетончики от Dr.Pepper, нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А если с подменой ай-пи на забугорный все-равно не получится получить? Или здесь по аккаунту определяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 [yt]O9HDEoonDVc&feature=feedu[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 чел крут, видео - бред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 объясните по пунктам - как в говнотаре сделать так чтобы мой аватар отображался у меня в батлшмателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А там делаешь привязку к любому своему мылу и аватар привязывается к нему, он и будет показан.Там можно кучу аватаров таким образом привязать к одному мылу и по желанию потом их менять. Имхо очередное говно батллога и какой-то бред, мля не понимаю зачем такую куйню придумывать, уроды. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а батллога нет на xbox, вопрос почему эти упыри на пк его делают,а на приставках нормальный клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А там делаешь привязку к любому своему мылу и аватар привязывается к нему, он и будет показан.Там можно кучу аватаров таким образом привязать к одному мылу и по желанию потом их менять. Имхо очередное говно батллога и какой-то бред, мля не понимаю зачем такую куйню придумывать, уроды.Ну куйню эту не они придумали, просто они прикрутили готовый сервис аватаров)Если по мне, то батллог достаточно удобен если привыкнуть и однозначно более функционален/информативен чем интерфейс реализованный в игре. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Удобная будет штука этот баттеллог,если его,конечно,доработают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мне нравится то что там все под одним акком: статистика, форумы, общение во взводе, у себя на страничке и т.д. В общем почти полноценная соц сеть объединяющая поклонников батлы3 и как я думаю в будущем и других игр от ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага,только переименуют из баттлелог в ЕАлог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мб будет кому полезно:Решение проблемы со звуком http://gladpwnz.ru/forum/showpost.php?p=640703&postcount=61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Удобная будет штука этот баттеллог,если его,конечно,доработают =)Ну кер знает, может быть действительно мы включили консерватора и на самом деле это будет удобная штука.. хз-хзПросто может быть не привыкли ещё, не допёрли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Удобная будет штука этот баттеллог,если его,конечно,доработают =)Ну кер знает, может быть действительно мы включили консерватора и на самом деле это будет удобная штука.. хз-хзПросто может быть не привыкли ещё, не допёрли...По началу батллог меня и самого взбесил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я до этого года стим то себе не ставил и думал, что хрен ему =) А ниче системка то =)--Ну до этого стоял, но ток что б запускать некоторые пиратки, я его даж не включал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Стим все равно лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Дождемся пока ориджин до ума доведут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Даже когда доведут, Стим останется лучшим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Там и видно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci_new Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ребята а где ники кто играет ?А то как то одному гонять уже надоедает .Вывесите списки ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 тут пару страниц наза писали, найди и вступи во взвод по поиску BAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Взвод: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/platoon/2832655240983732012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Халявные жетоны господа http://bfrussia.ru/b...t-of-valor.htmlThis offer is available to users in North America only.Но кто ж это читает-то, когда речь о халяве.А я получил о.Оа мне не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения