Чума Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 жопшники дайте % с 1ккк :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 http://mybattlefield.ru/forums/26/topics/1039/posts/p1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Processor: Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz Memory: 4096MB RAM ATI Radeon HD 5700 Series полет нормальный на вышке... не фризов,не черных экранов не тормозов... только если пинг скачет.. Комп замечу далеко не идеальныйIntel® Core™ i7-2630QM CPU @ 2.00GHz4096 RAM DDR3NVIDIA GeForce GT 555 Фризит, при том что фпс не меняется от настройки графики.Видюха на мобильном чипе и не потянет. Тут ничего удивительного пропускная способность шины памяти 128 bit (при требуемых 256 а лучше 320)Можете не винить разрабов, они тут не причем.А вот насчет мощи бы я поспорил!GT 555M не смотря на то, что она мобильная уделывает многие десктопные видяхи. Да, я понимаю, что она все же урезана, но в минималках у бф3 указанны видяхи 8 и 9 поколения, которые уж точно в опе по сравнению с 555. Для примера на нвиде 8600 десктопной летает на средних.http://www.notebook-center.ru/video_298.htmlЛюбая из современных игр на этом ноуте летает, большинство на максимуме и только один бф3 даже на минимуме не идет) И так у очень многих владельцев нвидии, т.е. картинку рисует красивую, фпс не падает, но периодически фризится намертво по 2-3 секунды, а то и вовсе умирает. На форуме просто толпы народа на это жалуются и девы признают и говорят что будет фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вместо меток сделали автономную систему наведения)) Стало реально трудно летать( Processor: Intel® Core™2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz Memory: 4096MB RAM ATI Radeon HD 5700 Series полет нормальный на вышке... не фризов,не черных экранов не тормозов... только если пинг скачет.. Комп замечу далеко не идеальныйIntel® Core™ i7-2630QM CPU @ 2.00GHz4096 RAM DDR3NVIDIA GeForce GT 555 Фризит, при том что фпс не меняется от настройки графики.Видюха на мобильном чипе и не потянет. Тут ничего удивительного пропускная способность шины памяти 128 bit (при требуемых 256 а лучше 320)Можете не винить разрабов, они тут не причем.А вот насчет мощи бы я поспорил!GT 555M не смотря на то, что она мобильная уделывает многие десктопные видяхи. Да, я понимаю, что она все же урезана, но в минималках у бф3 указанны видяхи 8 и 9 поколения, которые уж точно в опе по сравнению с 555. Для примера на нвиде 8600 десктопной летает на средних.http://www.notebook-.../video_298.htmlЛюбая из современных игр на этом ноуте летает, большинство на максимуме и только один бф3 даже на минимуме не идет) И так у очень многих владельцев нвидии, т.е. картинку рисует красивую, фпс не падает, но периодически фризится намертво по 2-3 секунды, а то и вовсе умирает. На форуме просто толпы народа на это жалуются и девы признают и говорят что будет фикс. если у тебя 192 битная шина то это еще куда не шло, со 128 битной зуб даю выше 10-15 фпс не поднялось бы, просто поток инфы очень высокий, особенно в моменты жестких схваток и взрывов. Я лично такое испытал в первый же день игры, когда вокруг меня появилось толпа народу и стало все взрываться. Камеру повернуть было не реально, фриз на фризе был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSerf Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый вечер. Прошу принять меня в клан!Уже вижу во взводе. Добро пожаловать!У меня не отображается взвод. Это глюк батлога?!? Или я что то не так делаю. Сейчас заявка отменена и заново отправлен запрос. Будьте добры помогите со сложившейся проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Заходи вечерком в вентру, там все бородатые боевики сидят =)И Чупс и Брев полюбому зверствуют вырезая мирные вьетнамские деревеньки, женщин и детей =))Решат все вопросы сразу. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тож мб зайду седня к вам) поматерюсь и выйду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Дафай-дафай =)Я тоже матерюсь там жеско. Особенно, когда со стапятидесяти метров из снайперки выпускаешь 7 пуль прямо в тело - и все мимо, а это тело одним выстрелом из оффтамата в ответ тебя сносит =)))Можем кооп пройти, мне как-раз ещё один разик в тему бы, хотя после работы устаю последние несколько дней, не до игр. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гагатун жжёт)) хотя после прохождения сингла у меня осталось скорее положительное впечатление, на харде довольно часто умирал,а эта музыкальная тема из любого г**** сделает конфетку. И нет такое незавершённости как в бк2, сингл явно стал лучше, А про батллог, странно, но игромания всячески его хвалила, мол это революция, инновация блеать, с одной стороны идея хороша, с другой реализация говно и не пойми г или не г, очереди нет, вот это главный минус-постоянно спамить кнопку,вот спамишь 5 минут, потом на 1 секунду отвлёкся и другой зашёл(( Могу продолжать вечно, но смысл и так понятен, хотя сам Б3 не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дафай-дафай =)Я тоже матерюсь там жеско. Особенно, когда со стапятидесяти метров из снайперки выпускаешь 7 пуль прямо в тело - и все мимо, а это тело одним выстрелом из оффтамата в ответ тебя сносит =)))Можем кооп пройти, мне как-раз ещё один разик в тему бы, хотя после работы устаю последние несколько дней, не до игр.Хе,знакомо. У меня было нечто похожее. Только я из снайперки с 50 метров не попал в человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Самый большоей недостаток баттлога, то что постоянно приходится открывать и закрывать клиент, а эт пздц. Сингл то нормальный вышел, не понимаю людей которые в бф3 хвалят мульт и гнобят сингл, это какие то извращенцы садомазахисты. Сингл можно поиграть в ко-опе) хотя я не понимаю как это Оо там наверн какой то определенный набор миссий, ибо те которые основными идут они явно для одного игрока заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я сингл ещё не открывал даже =)Там есть чистый кооп на двух персон 6 миссий вроде. За них дают очки, за которые открываются новые пушки для мулиплеера - 7 новых пушек вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я сингл ещё не открывал даже =)ого) после прохождения сингла я не стал жалеть потраченных на это г денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ого) после прохождения сингла я не стал жалеть потраченных на это г денег) Тоже) Сингл удался, хотя миссия с самолётами довольна скучная,но по началу впечатление большое Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, а чёт и во 2м БФ не прошел сингл... и не сразу-то и узнал о нём.Только для он-лайн мочилова брал - отвлекаться от гринда, спускать пар зимними вечерами =)Вот так вот год пройдёт, а я так и не доберусь до сингла. Батл-лог ни кому не нравиться, всех бесит и я не исключение. И ориджн раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин, а чёт и во 2м БФ не прошел сингл... и не сразу-то и узнал о нём. Во 2м БФ его нет =) Он есть в БФ:БК 2 =)---И нет такое незавершённости как в бк2Дык БК прост серийно же идет, типо в нескольких играх один сюжет по частям =) Ждем БК3 и идем упивать злых русских =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да бк3 однозначно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну я и имел ввиду сингл БФ2 бэд компани, в другой БФ я и не играл. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Мы будем проводить техническое обслуживание на наших серверах (все платформы) на 2 ноября в 10:00 - 111:00 GMT. В течение этого времени вы не сможете играть в онлайн.В батвелоге написано. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не могу установить вентру((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 БК3 там можно сказать анонсировали просто концовкой БК2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) [yt]V9AkvnSYO8s&feature][/yt] Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 классный ролик, только не понравилось, что соперники русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 что то как то заипло... скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а ты что думал задротить в б3 сутками? Это не та игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения