Twist55 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В дополнение "Back to Karkand" входит:• 4 переработанные классические карты Battlefield 2• 10 лучших единиц оружия из Battlefield 2• 8 новых персональных камуфляжей• 3 новых единицы техники• 5 новых достижений/призов• 10 новых жетонов• 12 новых целей для достижения Релиз карканда запланирован на начала декабря. Напомню, что игроки, оформившие предзаказ на спец. расширенное издания игры получат дополнение бесплатно! Но для тех, кто этого не сделал, можно купить дополнение за 599 рублей, перейдя по http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProductDetailsPage/productID.239658800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 В дополнение "Back to Karkand" входит:• 4 переработанные классические карты Battlefield 2• 10 лучших единиц оружия из Battlefield 2• 8 новых персональных камуфляжей• 3 новых единицы техники• 5 новых достижений/призов• 10 новых жетонов• 12 новых целей для достиженияРелиз карканда запланирован на начала декабря. Напомню, что игроки, оформившие предзаказ на спец. расширенное издания игры получат дополнение бесплатно! Но для тех, кто этого не сделал, можно купить дополнение за 599 рублей, перейдя по http://store.origin....uctID.239658800Пнх они с такими ценами за сраный маппак. http://www.youtube.com/watch?v=9kaSiJ23onA Перед выходом Battlefield 3 на улицах Лондона можно было встретить (и даже поймать) необычное такси - "Такси-танк".Круто замутили Танкси В Москве бы так же замутили, эхх Я разочарован :(придется ждать патча... так невозможно играть, карту играешь и потом на следующей нереальные лаги.Хотя компанию все таки пройду.Мб у тебя с компом шляпа какая нибудь? У меня все ок сейчас, звук в норме, вылеты исчезли, лаги пропали. Только текстурки на ряде карт подглючивают малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Забавный подвоз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поддерживаю Злого, лаги пропали,вылетов нет. Только вот с текстурами,особенно на Базаре беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Про русских в Париже вполне ничего так сделали миссию =) Побольше бы такого, когда все вокруг крушится и ломается и спрятаться почти негде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А где поставить на оружие прицел\рукоятку? они открылись, но ни на сайте ни в игре не найду где можно изменить класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всякие примочки ставятся в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну а лесах тоже ниче так миссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Они чё, гусеничные танки пустили по английскому асфальту?Мляя, уважаю тогда английский асфальт =) Изменено 29 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поди резину надели на точки касания-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Та эт скорее просто модели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Нашёл выход проблемы если вы не видите инвайты в коператив и т.д. Вырубите антивирус или просто деактивируйте его работу на время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Охренеть чего на коробке батлы написано) "Теперь пользователи домашнего Интернета "Билайн" смогут играть в сети Battlefield3 с минимальным временем доступа к игровым серверам. Серверы расположены в локальной сети, а значит, вы сможете играть даже при отсутствии средств на счете со скоростью до 100Мб/c" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не видел такого. Видать ток PC версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Охренеть чего на коробке батлы написано) "Теперь пользователи домашнего Интернета "Билайн" смогут играть в сети Battlefield3 с минимальным временем доступа к игровым серверам. Серверы расположены в локальной сети, а значит, вы сможете играть даже при отсутствии средств на счете со скоростью до 100Мб/c"Билайн уг инет, даже учитывая такие плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 за то мне их серваки понравились у меня из Сибири пинг до них самый низкий 30-50мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 за то мне их серваки понравились у меня из Сибири пинг до них самый низкий 30-50мсУ них вечером пинг скачет с 2 до 200 если играть со стороннего провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У нас билайн купил достаточно крупного провайдера Корбину и началась куйня какая-то...Слава богу у меня в доме 5-6 провайдеров, если не больше. Перепробовал почти-что все, оставил только 2х.Основной на котором уже год и "ни одного обрыва" =))) и запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я уже 6ой год на корбине-билайне. Бывало всякое, но в целом устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Пришло письмо от Qste Отправлено Сегодня, 04:02Добрый день заявка: 1. Олег2. 25 лет3. Санкт-Петербург4. Много играл в КС и Bf2 с года этак 2003го Следом была эпопея WoW5. Сейчас купил Бф по вечерам - нужна команда.6. контакт по почте 9467948@list.ru в игре Qste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В общем пару вопросов:будет ли создан отдельный подфорум баттлы? потому как не понятно, что происходит в клане,вроде как играют,по разным серверам,и в вентре сидят не все,поэтому и я не захожу практически. К кому летят заявки на вступление в клан? добавьте пожалуйста GSerf,адекватный знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У нас билайн купил достаточно крупного провайдера Корбину и началась куйня какая-то...Слава богу у меня в доме 5-6 провайдеров, если не больше. Перепробовал почти-что все, оставил только 2х.Основной на котором уже год и "ни одного обрыва" =))) и запасной.У нас аналогично выкупил корбину. До этого выкупа кабельным инетом билайн не занимался. Купили готовую сеть в общем, а на развитие и модернизацию не тратятся. Пользовался корбиной раньше, потом перешел к более нормальному провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В общем пару вопросов:будет ли создан отдельный подфорум баттлы? потому как не понятно, что происходит в клане,вроде как играют,по разным серверам,и в вентре сидят не все,поэтому и я не захожу практически. К кому летят заявки на вступление в клан? добавьте пожалуйста GSerf,адекватный знакомый.Не будет. В этом нет смысла. В баттлелоге можно всех найти,а в этой теме состыковать время игры. Сотка,у меня тоже Билайн,но вот что-то пинг последнее время подскакивает. У тебя также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSerf Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер. Прошу принять меня в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) В общем пару вопросов:будет ли создан отдельный подфорум баттлы? потому как не понятно, что происходит в клане,вроде как играют,по разным серверам,и в вентре сидят не все,поэтому и я не захожу практически. К кому летят заявки на вступление в клан? добавьте пожалуйста GSerf,адекватный знакомый.Не будет. В этом нет смысла. В баттлелоге можно всех найти,а в этой теме состыковать время игры. Сотка,у меня тоже Билайн,но вот что-то пинг последнее время подскакивает. У тебя также?Жаль что не будет, удобнее общаться,делиться инфой и т.д в отдельном разделе, а не в одной теме. Но наверное форум треснет Изменено 31 октября, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения