Перейти к содержанию

Battlefield 3

Twist55

Рекомендуемые сообщения

В дополнение "Back to Karkand" входит:

• 4 переработанные классические карты Battlefield 2

• 10 лучших единиц оружия из Battlefield 2

• 8 новых персональных камуфляжей

• 3 новых единицы техники

• 5 новых достижений/призов

• 10 новых жетонов

• 12 новых целей для достижения

Релиз карканда запланирован на начала декабря. Напомню, что игроки, оформившие предзаказ на спец. расширенное издания игры получат дополнение бесплатно! Но для тех, кто этого не сделал, можно купить дополнение за 599 рублей, перейдя по http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProductDetailsPage/productID.239658800

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

102

• Twist55

88

• 100

76

• mazdie

75

В дополнение "Back to Karkand" входит:

• 4 переработанные классические карты Battlefield 2

• 10 лучших единиц оружия из Battlefield 2

• 8 новых персональных камуфляжей

• 3 новых единицы техники

• 5 новых достижений/призов

• 10 новых жетонов

• 12 новых целей для достижения

Релиз карканда запланирован на начала декабря. Напомню, что игроки, оформившие предзаказ на спец. расширенное издания игры получат дополнение бесплатно! Но для тех, кто этого не сделал, можно купить дополнение за 599 рублей, перейдя по http://store.origin....uctID.239658800

Пнх они с такими ценами за сраный маппак.

http://www.youtube.com/watch?v=9kaSiJ23onA

Перед выходом Battlefield 3 на улицах Лондона можно было встретить (и даже поймать) необычное такси - "Такси-танк".

Круто замутили :) Танкси :D В Москве бы так же замутили, эхх :)

Я разочарован :(

придется ждать патча... так невозможно играть, карту играешь и потом на следующей нереальные лаги.

Хотя компанию все таки пройду.

Мб у тебя с компом шляпа какая нибудь? У меня все ок сейчас, звук в норме, вылеты исчезли, лаги пропали. Только текстурки на ряде карт подглючивают малость.

Про русских в Париже вполне ничего так сделали миссию =) Побольше бы такого, когда все вокруг крушится и ломается и спрятаться почти негде =)

А где поставить на оружие прицел\рукоятку? они открылись, но ни на сайте ни в игре не найду где можно изменить класс...

Они чё, гусеничные танки пустили по английскому асфальту?

Мляя, уважаю тогда английский асфальт =)

Изменено пользователем 100

Нагибатор_из_Сибири

Нашёл выход проблемы если вы не видите инвайты в коператив и т.д. Вырубите антивирус или просто деактивируйте его работу на время игры.

Охренеть чего на коробке батлы написано)

"Теперь пользователи домашнего Интернета "Билайн" смогут играть в сети Battlefield3 с минимальным временем доступа к игровым серверам. Серверы расположены в локальной сети, а значит, вы сможете играть даже при отсутствии средств на счете со скоростью до 100Мб/c"

Охренеть чего на коробке батлы написано)

"Теперь пользователи домашнего Интернета "Билайн" смогут играть в сети Battlefield3 с минимальным временем доступа к игровым серверам. Серверы расположены в локальной сети, а значит, вы сможете играть даже при отсутствии средств на счете со скоростью до 100Мб/c"

Билайн уг инет, даже учитывая такие плюшки :)

за то мне их серваки понравились :)

у меня из Сибири пинг до них самый низкий 30-50мс

У них вечером пинг скачет с 2 до 200 если играть со стороннего провайдера :)

У нас билайн купил достаточно крупного провайдера Корбину и началась куйня какая-то...

Слава богу у меня в доме 5-6 провайдеров, если не больше. Перепробовал почти-что все, оставил только 2х.

Основной на котором уже год и "ни одного обрыва" =))) и запасной.

Пришло письмо от Qste

Отправлено Сегодня, 04:02

Добрый день заявка:

1. Олег

2. 25 лет

3. Санкт-Петербург

4. Много играл в КС и Bf2 с года этак 2003го Следом была эпопея WoW

5. Сейчас купил Бф по вечерам - нужна команда.

6. контакт по почте 9467948@list.ru в игре Qste.

В общем пару вопросов:

будет ли создан отдельный подфорум баттлы? потому как не понятно, что происходит в клане,вроде как играют,по разным серверам,и в вентре сидят не все,поэтому и я не захожу практически.

К кому летят заявки на вступление в клан? добавьте пожалуйста GSerf,адекватный знакомый.

У нас билайн купил достаточно крупного провайдера Корбину и началась куйня какая-то...

Слава богу у меня в доме 5-6 провайдеров, если не больше. Перепробовал почти-что все, оставил только 2х.

Основной на котором уже год и "ни одного обрыва" =))) и запасной.

У нас аналогично выкупил корбину. До этого выкупа кабельным инетом билайн не занимался. Купили готовую сеть в общем, а на развитие и модернизацию не тратятся. Пользовался корбиной раньше, потом перешел к более нормальному провайдеру.

В общем пару вопросов:

будет ли создан отдельный подфорум баттлы? потому как не понятно, что происходит в клане,вроде как играют,по разным серверам,и в вентре сидят не все,поэтому и я не захожу практически.

К кому летят заявки на вступление в клан? добавьте пожалуйста GSerf,адекватный знакомый.

Не будет. В этом нет смысла. В баттлелоге можно всех найти,а в этой теме состыковать время игры.

Сотка,у меня тоже Билайн,но вот что-то пинг последнее время подскакивает. У тебя также?

В общем пару вопросов:

Не будет. В этом нет смысла. В баттлелоге можно всех найти,а в этой теме состыковать время игры.

Сотка,у меня тоже Билайн,но вот что-то пинг последнее время подскакивает. У тебя также?

Жаль что не будет, удобнее общаться,делиться инфой и т.д в отдельном разделе, а не в одной теме. Но наверное форум треснет :D

Изменено пользователем Злой

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...