BLZxSmaX Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Изменено 28 мая, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ахаха зачёт )попробовал Варфэйс и чёт ужасно захотелось вернутся в БФ.На днях думаю появиться время продолжу гонять, да и там же вроде что-то новенькое появилось ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Теперь наоборот желание пропало возвращаться в бф3, там теперь такие про толпами носятся наверняка, нубиков нету уже Да и с читерастами там помню ппц проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Читеры там были на запуске всех частей, но их вычищали со-временем полностью и фиксили баги в перые месяцы запуска. Потом их вообще уже не было. А ролик не о про =)) а о весельчаках =) я тоже так делал. Про вот были это помню сыгранные пачки по 3-4 человека разных проф, один например дымовуху в тунеле поддерживает другие с ИК сквозь дым зачищают, вот это были профи. Да и это только веселило, там-же много карт и можно подобрать под себя самую удобную и любимую, отыграть её сотней матчей, подобрать любимую роль - всё это я так и не успел сделать.Вот во-втором БФе успел и любимая роль была у меня штурмовика, тут-же она уже не особо мне покатила.Буду пробовать и играть дальше. К тому-же профи тоже наигрываются и отваливаются, остаётся их небольшая кучка из всей массы. Представь-же сколько там всего игроков и нубы типа меня только всё время приходят и приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) очень понравилось видео не знаю как его выцепить и выложить сюда поэтому ссыль на фишки точка ру [yt]XVjIcSSTyrI[/yt] Изменено 2 июня, 2012 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Battlefield 3™: Close Quarters - одно из пяти дополнений в комплекте Battlefield 3 Premium, также включающим эксклюзивные внутриигровые предметы, ранний доступ и многое другое. Покупатели Battlefield 3 Premium получат комплект из пяти тематических дополнений с двухнедельным ранним доступом. Кроме того - эксклюзивные игровые предметы, включающие нож ACB-90, уникальные жетоны, а также камуфляж для бойцов и оружия. Всё это вместе с новыми игровыми функциями, событиями с двойным опытом и ролики со советами по тактике от DICE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ты забыл указать цену в 1499 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ты забыл указать цену в 1499 рублей.Пошли рубить бабло. Этого и следовало ожидать. Я ценами не интересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А я приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Блииииииииин, даже не знаю, но уверен что через 3-4 месяца цена на премиум упадет как минимум в двое... так неохота за полтараху брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если каждый из 5 длц стоит по 600 рублей, то все 5 сразу + доп.контент ну никак не упадут ниже полутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Блииииииииин, даже не знаю, но уверен что через 3-4 месяца цена на премиум упадет как минимум в двое... так неохота за полтараху брать.Скорее премиум снимут с продажи просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Скорее премиум снимут с продажи просто врядли они откажутся от денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) http://blogs.battlef...-battlefield-3/ Звучит как КВ. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Компания Electronic Arts и студия DICE опубликовали дебютный трейлер нового дополнения Armored Kill к шутеру Battlefield 3. DLC выходит в сентябре, а пока можно насладиться масштабным баталиями на пустыне Бендер, а также на заснеженном горном хребте Эльбруса.http://www.youtube.com/watch?v=B82LiI-HEZs&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 вот это можо купить, а то на этот говносквотерс смтреть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Battlefield 3 - Вид на Эльбрусhttp://www.youtube.com/watch?v=mHBJXq9kano&feature=player_embeddedСтудия DICE представила новое видео из сетевого милитари-шутера Battlefield 3, которое демонстрирует реализацию окружающей среды предгорий Эльбруса на одной из карт грядущего дополнения Armored Kill.Релиз дополнения ожидается в сентябре 2012 года на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 18+ Запрещено для детей Приготовьтесь к полномасштабным сражениям техники в Armored Kill. Трейлер запуска дополнения демонстрирует новые, ранее невиданные кадры геймлпея со всех четырёх карт в Armored Kill - от впечатляющих заснеженных вершин Alborz Mountains до самой большой карты в истории серии Battlefield, Bandar Desert. Armored Kill включает четыре новых карты, шесть новых видов техники и 20 улучшений, новый режим Tank Superiority и другое. Новое дополнение Armored Kill для Battlefield 3 уже доступно для пользователей PS3, которые приобрели комплект Battlefield 3 Premium. Для обладателей Premium на Xbox 360 и ПК дополнение станет доступно 11 сентября. Для других игроков - с 25 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 даа, жесть какая.Батла всё-таки лучшая из подобных развлекух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Взгляните на новый сетевой режим «Захват флага» и кроссовый мотоцикл, который дебютирует в дополнении End Game. Выход дополнения намечен на март 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 КВ не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения