MrGreen Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Грин, общибаешся, сам лично так делал, тема в том, инфа с офф. форума, что пару раз убьешь тебе респ поставят за спину.я не про бан со стороны ЕА а про про бан на частных сервах (админ это увидет или админская прога и поставит) ,не зря в чате кое-где постоянно пишут "No baseraping ,Spawn camping " или что-то типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Самые результативные игры у меня- когда я дорываюсь до зенитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 че за срань, почему у меня в коопе на миссии "Реки крови" комп летит на лестнице? Оо, экран просто стопорится и помогает ток перезагрузка, сцук при атомном взрыве не единого лага, а тут именно на лестнице стопорится игра и ток у меня? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 и да, как скринить с в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а обычным prtscr нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 У меня обычная реакция на клавише Prnt Sc заменена на QipShot.Реально очень удобно. Тоже после какой-то игры сделал где по нормальному эта клавиша не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 где можно скачать нормально игрулину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 нафиг скачивать? это прискорбно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Крос, поставь фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 нафиг скачивать? это прискорбно =(нафиг покупать если оно итак гдето лежит )у мя диски обычно все идут на подставки для чашек и бокалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 купи ключ, как можно подобные игры скачивать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 может я хочу скачать, одолжить у кавонить акк, потестить, что оно да как, и потом уже покупать ключ или не покупать о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) EA объявили через официальный твиттер аккаунт, что они начали банить аккаунты пользователей которые нарушают те или иные правила в Battlefield 3. Так же был проведен вайп очень большого числа пользователей использовавших одну из недоработок игры, когда два инженера могли зарабатывать тысячи поинтов занимаясь ремонтов бота.EA заявили, что они не будут рассматривать никакие жалобы от вайпнутых игроков, так как многие из них получили ни один рапорт + статистика явно указывает на использование глитчи. "Игроки которые неуважительно относятся к игровому процессу и другим пользователям, заслужили наказание," говорит представитель EA в интервью.На этих выходных EA продолжит чистку и отделение агнцев от козлищ. Вчера попал на сервер с парой таких молодцов инженеров, и честно говоря, я не понимаю какой в этом смысл. Ведь от прокачки получаешь огромное удовольствие. А то накачают до 40-го уровня, а стрелять при этом не умеют. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 может я хочу скачать, одолжить у кавонить акк, потестить, что оно да как, и потом уже покупать ключ или не покупать о_Оя могу одолжить,только стату не порть)), напиши в лс если ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я могу одолжить,только стату не порть)), напиши в лс если ещё актуальноСеня, я в тебе не сомневался, но для начала мне всетаки надо скачать клиент )я тебе если что напишу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Димко невидимко, если у тебя есть ЕА акк, то скачай через него, кстати кредой можешь и сразу ключик тамже прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 о, пасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freesty88 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ребят кто играл в MW3 cкажите как игра, прикольная (чисто ради сравнения)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ребят кто играл в MW3 cкажите как игра, прикольная (чисто ради сравнения)?mw2=mw3, а с батлой сравнивать глупо, да и незачем, ведь они совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мой КД самый высокий в нашем взводе? ОоНУБАСЫ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мля кросс харош дротить в бф иди пЫва пей, дай людям до твоего лвл качнуться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я 19 лвл всего)и если бы я дротил, был бы 30+ как многие во взводе)И пиво не пью) и вообще не пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мой КД самый высокий в нашем взводе? ОоНУБАСЫ ))КД это херня (его при хорошем оружии медленно но верно можно набить),попробуй мой вин/луз побить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вин луз херня, могу больше сделать на комбое) а вот КД легко испортить, попробуй лучше 3.0 сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения