Graf Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 о. Боня засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это тот который обиделся и ушёл с клана танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Be1l, цыц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 [yt]JYh8KAel798&feature[/yt]Пошлите фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вкачиваешь 50 за день, ловишь банан и идешь в следующую игру XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 про эту мульку уже писали, НО отследить можно при условии того, что тебя тупо сдадут, эт раз, два это если просканят количество опыта полученного за 1 игру, тоже не факт, думаю она будет еще работать недельку другую, я тож самое вчера видел, но с баги 2 чела один из пулемета его расстреливает, второй чинит, в итоге 19к опыта за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ, подскажите: играю в основном штурмовиком. За америкосов м16 уже вся обвешана всякими прицелами, тактическими рукоятями и фонарями, а за русских тупо голый ак74м, и ничего на него не вешается. хотя попадаю за стороны русских и амеров примерно одинаково. чё за нах?! и еще, как можно поменять обвес на оружии? ну например сменить штурмовой прицел на коллиматор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Лев, обвес индивидуальный. Открываеццо за счет киллов на данном оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci_new Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пулемет наше все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати у штурма 2 ствол идет и к русским и к америкосам. я например в штурме с г36 или как она там зовется бегаю, точная быстрая, разброс маленький, правда прицел еще на нее не взял, но все впереди. читайте описание к стволам, можно тогда варьировать оружие под ту или иную карту или под Ваш стиль боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) и еще, как можно поменять обвес на оружии? ну например сменить штурмовой прицел на коллиматор... перед началом карты или после смерти нужно выбрать не "дислоцироваться" , а настройка и там выбрать класс (штурмовик,инжинер и т.п) , оружие и на него что то ставить\снимать\менять. Разные ручки,сошки,прицелы открываются именно за убийства с этого оружия.И, например, когда инженер будет вкачан по максимому то там вроде как открывается оружие другой стороны ( если вы за США, то оружие русских откроется и наоборот) + если у вас на этом оружие ( за русских на ак к примеру) стояло множество модулей то они сохраняются при игре за США. Удобно вообщем то.Из всего открытого мне оружия больше всего понравился Ак с ручкой, 4х кратным прицелом и целеуказателем =) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 g36 наше все! Спалм вливайсО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci_new Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 36 нормальная пуха конечно но быстро магазин заканчиваеться , а так приятно косить на карте метро по 7-8 фрагов с одного магазина 200 патронов )не снимая пальца с курка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 g36 наше все! Спалм вливайсО !онли абакан,аксу,аек и печенег, далой натовское уг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Президент EA Games Фрэнк Гибо (Frank Gibeau), выступая в Университете Южной Калифорнии, объявил о разработке четвертой части шутера Battlefield. Об этом написал в своем твиттере один из студентов, присутствовавших на встрече с Гибо. Подробности проекта глава EA Games раскрывать не стал.Приблизительную дату выхода игры Гибо также пока не назвал. Как считают некоторые фанаты серии, Battlefield 4 может выйти через один или два года после релиза третьей части шутера Battlefield: Bad Company. О разработке этого проекта EA официально пока не объявляла, но он предположительно может выйти в 2013 году.Ранее уже появлялись слухи о том, что студия DICE начала разработку следующей части Battlefield, но до последнего времени официальные представители EA их не комментировали.Военный шутер Battlefield 3 поступил в магазины 25 октября. Сразу после выхода проекта он занял первое место в британском сводном чарте продаж видеоигр и продержался на нем в течение двух недель. Как сообщила компания EA, за первую неделю после релиза во всем мире было продано более 5 миллионов копий игры.8 ноября, за день до того, как EA объявила о разработке Battlefield 4, ее конкуренты в области военных шутеров из издательства Activision анонсировали новую игру из серии Call of Duty. Глава Activision Бобби Котик пообещал, что этот проект выйдет уже в 2012 году. Источник: lenta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Help, как сделать что бы игра не переходила в оконный режим каждый божий раз как только в компе возникал новый процесс типо информ банера о том что базы обновлены от касперыча? бесит когда играешь тут бац на компе возник новый процесс и игра уходит в оконный режим где то минуту, в течении который ничего сделать нельзя... а потом еще и может вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 просто в антивирусе поставь режим без уведомлений или игровой, тоже самое в аське и другом по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 g36 наше все! Спалм вливайсО !онли абакан,аксу,аек и печенег, далой натовское уг))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 8 ноября, за день до того, как EA объявила о разработке Battlefield 4, ее конкуренты в области военных шутеров из издательства Activision анонсировали новую игру из серии Call of Duty. Глава Activision Бобби Котик пообещал, что этот проект выйдет уже в 2012 году.Пошли штамповать серию игр. Опять ничего нового показать не смогут. Я про CoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 8 ноября, за день до того, как EA объявила о разработке Battlefield 4, ее конкуренты в области военных шутеров из издательства Activision анонсировали новую игру из серии Call of Duty. Глава Activision Бобби Котик пообещал, что этот проект выйдет уже в 2012 году.Пошли штамповать серию игр. Опять ничего нового показать не смогут. Я про CoD+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну,правда. Год на разработку такой игры - ничто. Совсем убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня удачный день. Самые удачные статы в течение дня: 12:019:117:216:1 Скринить там не умею, по-этому так похвалюсь) Вообще эта батла легкая) по-крайней мере я так считаю) В мультиплеере заняв грамотную позицию можно пачками ложить )Сегодня засел у противников на респе, 2 раза сменил пуху из-за нехватки патронов, 2 раза угнал танк с этого же респа, да к тому же подбил вражеский танк и джип, тоже на респе, лол. Итого 12:0 ЫЫы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня засел у противников на респе, 2 раза сменил пуху из-за нехватки патронов, 2 раза угнал танк с этого же респа, да к тому же подбил вражеский танк и джип, тоже на респе, лол. Итого 12:0 ЫЫысмотри этим не увлекайся а то и забанить на серве могут (я бы за такое забанил )Бэйсрейпщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Грин, общибаешся, сам лично так делал, тема в том, инфа с офф. форума, что пару раз убьешь тебе респ поставят за спину.Я сидел радостно в нычке, на серве без спектратора за убийство, так мне на спину сбросили 2 челов, правда я их все равно положил, но нычку менять пришлось.Мне нравится, что они многие ошибки учли, при штурме, если снайп ставит респ прям у базы противника, тебя не на респе поставит, а в воздух и будешь томно и долго мишенью такой вкусной планировать четко на респ.кстати, чего нет в еуле, то можно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения