Перейти к содержанию

Battlefield 3

Twist55

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Acex

102

• Twist55

88

• 100

76

• mazdie

75

про эту мульку уже писали, НО отследить можно при условии того, что тебя тупо сдадут, эт раз, два это если просканят количество опыта полученного за 1 игру, тоже не факт, думаю она будет еще работать недельку другую, я тож самое вчера видел, но с баги 2 чела один из пулемета его расстреливает, второй чинит, в итоге 19к опыта за игру.

Народ, подскажите: играю в основном штурмовиком. За америкосов м16 уже вся обвешана всякими прицелами, тактическими рукоятями и фонарями, а за русских тупо голый ак74м, и ничего на него не вешается. хотя попадаю за стороны русских и амеров примерно одинаково. чё за нах?!

и еще, как можно поменять обвес на оружии? ну например сменить штурмовой прицел на коллиматор...

кстати у штурма 2 ствол идет и к русским и к америкосам. я например в штурме с г36 или как она там зовется бегаю, точная быстрая, разброс маленький, правда прицел еще на нее не взял, но все впереди. читайте описание к стволам, можно тогда варьировать оружие под ту или иную карту или под Ваш стиль боя.

и еще, как можно поменять обвес на оружии? ну например сменить штурмовой прицел на коллиматор...

перед началом карты или после смерти нужно выбрать не "дислоцироваться" , а настройка и там выбрать класс (штурмовик,инжинер и т.п) , оружие и на него что то ставить\снимать\менять.

Разные ручки,сошки,прицелы открываются именно за убийства с этого оружия.

И, например, когда инженер будет вкачан по максимому то там вроде как открывается оружие другой стороны ( если вы за США, то оружие русских откроется и наоборот) + если у вас на этом оружие ( за русских на ак к примеру) стояло множество модулей то они сохраняются при игре за США. Удобно вообщем то.

Из всего открытого мне оружия больше всего понравился Ак с ручкой, 4х кратным прицелом и целеуказателем =)

Изменено пользователем Талисман

36 нормальная пуха конечно но быстро магазин заканчиваеться , а так приятно косить на карте метро по 7-8 фрагов с одного магазина 200 патронов )

не снимая пальца с курка .

Президент EA Games Фрэнк Гибо (Frank Gibeau), выступая в Университете Южной Калифорнии, объявил о разработке четвертой части шутера Battlefield. Об этом написал в своем твиттере один из студентов, присутствовавших на встрече с Гибо. Подробности проекта глава EA Games раскрывать не стал.

Приблизительную дату выхода игры Гибо также пока не назвал. Как считают некоторые фанаты серии, Battlefield 4 может выйти через один или два года после релиза третьей части шутера Battlefield: Bad Company. О разработке этого проекта EA официально пока не объявляла, но он предположительно может выйти в 2013 году.

Ранее уже появлялись слухи о том, что студия DICE начала разработку следующей части Battlefield, но до последнего времени официальные представители EA их не комментировали.

Военный шутер Battlefield 3 поступил в магазины 25 октября. Сразу после выхода проекта он занял первое место в британском сводном чарте продаж видеоигр и продержался на нем в течение двух недель. Как сообщила компания EA, за первую неделю после релиза во всем мире было продано более 5 миллионов копий игры.

8 ноября, за день до того, как EA объявила о разработке Battlefield 4, ее конкуренты в области военных шутеров из издательства Activision анонсировали новую игру из серии Call of Duty. Глава Activision Бобби Котик пообещал, что этот проект выйдет уже в 2012 году.

Источник: lenta.ru

Help, как сделать что бы игра не переходила в оконный режим каждый божий раз как только в компе возникал новый процесс типо информ банера о том что базы обновлены от касперыча? бесит когда играешь тут бац на компе возник новый процесс и игра уходит в оконный режим где то минуту, в течении который ничего сделать нельзя... а потом еще и может вылететь.

8 ноября, за день до того, как EA объявила о разработке Battlefield 4, ее конкуренты в области военных шутеров из издательства Activision анонсировали новую игру из серии Call of Duty. Глава Activision Бобби Котик пообещал, что этот проект выйдет уже в 2012 году.

Пошли штамповать серию игр. Опять ничего нового показать не смогут. Я про CoD

Пошли штамповать серию игр. Опять ничего нового показать не смогут. Я про CoD

+1

Сегодня удачный день. Самые удачные статы в течение дня:

12:0

19:1

17:2

16:1

Скринить там не умею, по-этому так похвалюсь)

Вообще эта батла легкая) по-крайней мере я так считаю) В мультиплеере заняв грамотную позицию можно пачками ложить )

Сегодня засел у противников на респе, 2 раза сменил пуху из-за нехватки патронов, 2 раза угнал танк с этого же респа, да к тому же подбил вражеский танк и джип, тоже на респе, лол. Итого 12:0

ЫЫы

Сегодня засел у противников на респе, 2 раза сменил пуху из-за нехватки патронов, 2 раза угнал танк с этого же респа, да к тому же подбил вражеский танк и джип, тоже на респе, лол. Итого 12:0

ЫЫы

смотри этим не увлекайся а то и забанить на серве могут (я бы за такое забанил )

Бэйсрейпщик :)

Грин, общибаешся, сам лично так делал, тема в том, инфа с офф. форума, что пару раз убьешь тебе респ поставят за спину.

Я сидел радостно в нычке, на серве без спектратора за убийство, так мне на спину сбросили 2 челов, правда я их все равно положил, но нычку менять пришлось.

Мне нравится, что они многие ошибки учли, при штурме, если снайп ставит респ прям у базы противника, тебя не на респе поставит, а в воздух и будешь томно и долго мишенью такой вкусной планировать четко на респ.

кстати, чего нет в еуле, то можно делать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...