Last_Exile Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сколько ждать? полчаса уже прошло, может час? 2? ночь? год? 1 из странностей что размер всего контента 1 диска равен 7 с копейками гига, в то время как там уже загружено 10.4 ... up. Отменил к чертям эту установку, у меня нет времени что бы сидеть всю ночь и ждать чуда... с пол 12 где то начал мучение и уже 0:25 ужс, Завтра вечерком еще раз попробую, пытался пробиться в лайв чат еа английский который написал ожидайте 65 минут, дождался до 38 затем еще минут 20 прошло без прогресса, были написано ждите еще примерно 38 так что так же к чертям их лайв чат... на форумах вообще не пойми что люди пишут, то у кого то деньги по 4 раза снимают за предзаказ, то еще чего... на еа надо в суд за эту хрень подавать Та со стимом не меньше ругались, када он только вышел =) А щас пашет на ура =)Хз, я в таких случаях на ночь оставляю и пусть сам че хочет, то делает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На боксе помимо 2х дисков установки...еще куча патчей а аддонов качать...тоже уже час с лишним сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вступить во взвод не могу, ибо другая платформа.Стал феном взвода)Думаю никто не обидится если я поставлю себе тож тэг "BAND".http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/lmazdiel/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Чёт не могу найти топег с установкой-настройкой Вентры в открытом разделе...в закрытых клановых нахожу... ОМОН напиши в личку Ильюхе IliaDN, он увидит отпишет По поводу пинга уже много раз замечал - заходим например пинг у всех ГУД, сыграли пару партий и вдруг у всех начинает фризить, откидывать, хотя сервер один и тот-же.Ну просто меняем. А тут аськи Вентрило-карателей http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=30612&hl=ventrilo&fromsearch=1 Изменено 28 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Чёт не могу найти топег с установкой-настройкой Вентры в открытом разделе...в закрытых клановых нахожу... Дык и не должен же быть он в открытых =) С фига ли?---Скачал пока пиратку, багов конечно хватает... Скорее кривоватостей конечно, но все одно - не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Карканд обещался быть 25 числа...у меня пишет что еще не релизнули его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Карканд в декабре. А по настройкам вентры я думал это не секретная информация... пасс можно и в личке спросить, ну а в настройках-то что секретного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Там ж сервер и все такое, а сами настройки можно и на сайте веника глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Да?Ну ладно.Нельзя значит мне доверять тайные тайны, я бы всё выдал =)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фёрст лаки http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bf3-lfb41.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Это первые баны пошли за читы с ПанкБастером?Я правильно понял? Русский всего один, америкосы цуки шпилят не честно, а ещё нас чмырят постоянно =)) Изменено 28 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да?Ну ладно.Нельзя значит мне доверять тайные тайны, я бы всё выдал =))Вот настройка,я сам также мучился, http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=21099пароль только надо спросить у начальника))) Скачал пока пиратку, багов конечно хватает... Скорее кривоватостей конечно, но все одно - не приятно1.Как уже было замечено во многих обзорах,- мультиплеер и одиночная компания создавалась как-будто разными людьми)2.Из-за пиратки могут возникнуть сложности с установкой оригинала,об это были жалобы у пользователей. И насчёт багов - кто играл в баттлу бэд компани 2 помнят,что по-началу тоже было куча багов.Да и сейчас непонятно обстоят дела,кто-то вылетает,а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Сиам, да это я не для себя, а для тех кто наконец-то понимает необходимость и удобство голоса и начинает ставить вентру.А настройки никуя не находит в общих разделах.Вот Рос не поленился и выложил в развёрнутом виде http://forum.bandits...showtopic=30787 фак по вентре. Теперь есть куда посылать =)Ни чего там секретного нету. Без пасса всё-равно не похулиганить.К тому-же его регулярно меняют. Изменено 28 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 100,Правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Парни, а есть где-нить описание всех DOG TAG`ов BF3 получение?Мне интересен Razer Serpent Dog Tag. Да и вообще как и что набивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Парни, а есть где-нить описание всех DOG TAG`ов BF3 получение?Мне интересен Razer Serpent Dog Tag. Да и вообще как и что набивается.Статистика (сверху, возле ника)-> Жетоны.Там все описания. http://battlelog.bat...42/1/351372936/ :3 Изменено 28 октября, 2011 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Это я знаю.Там просто написано тупо что это за жетон, описания получения нету. Изменено 28 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) http://store.razerzo...uctID.235032600 Оно, вроде. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 О, понял, оно самое.Только не для России. На ру сайте таких бонусов нету.Но всё-равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Чот кампания на сложном жестокая) я все мужика не могу вывезти на вертолете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я в наш клан подал заяву. TabaltZp ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Наконец потратив дофига много времени установил батлу на скорости в 100кб/с с 1 диска и 6мб/с со 2... ппц. Ник Tetrohock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я разочарован :(придется ждать патча... так невозможно играть, карту играешь и потом на следующей нереальные лаги.Хотя компанию все таки пройду. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 На боксе отлично идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9kaSiJ23onA Перед выходом Battlefield 3 на улицах Лондона можно было встретить (и даже поймать) необычное такси - "Такси-танк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения