McWolf Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 уже не хуже и народу с каждым днем все больше и больше, спланируйте организацию подфорума, я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин, вам че всем тяжело найти в батллоге взвод [bAND]Bandits посмотреть список участников и напротив каждого нажать "добавить друга"? че все ленивые такие?Потому что не все пролистают полностью тему,а соответственно и знают о том,что группа уже создана =)Я кстати так и не разобрался куда вписывать [bAND],точнее нашёл,- редактирование профиля,а вот в поле тэг не влазит слово=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 просто напиши слово BAND без скобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Подал заявку во взвод, ник Talismah1.Реально ли летать на самолете\вертолете без джостика? И кстати, разницы между настройками "Выс" и "Ультра" не увидел, и на тех и на тех подлагивает на карте остров... обидно. И какают постоянно. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Подал заявку во взвод, ник Talismah1.Реально ли летать на самолете\вертолете без джостика? И кстати, разницы между настройками "Выс" и "Ультра" не увидел, и на тех и на тех подлагивает на карте остров... обидно. И какают постоянно.Это не кикают. Это баг какой то, вероятно с панкбастером. Это у многих, судя по форуму ЕА- почти у всехТолько что переустановил винду, драйвера и т.д, если нормально не запашет, буду сильно ругаться с техподдержкой Подал заявку во взвод, ник- 3l06a Изменено 27 октября, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кто с диска ставил? как поставить? ориджин встал, ключ принял, но вместо продолжения установки с диска он начал качать из инета, ну я тогда отменил и поставил принудительно через файлик setup.exe но тогда не пашет 2 диск где лежат текстуры повыш качества... он пишет что ему нужен архив (который лежит на первом диске) что делать? качать с ориджина 10 гигов это ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня он не скачивал, а устанавливал с диска. И в ориджине это называлось "загрузить"! там со скоростью 9мб\с, потом на 68% остановилось все... и минут через 5 ожидания попросили второй диск. И на последнем % скорость упала до 0,3мб\с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) у меня после ориджина кнопка была "Загрузить" со скоростю 500кб/с и за пару мин ушло в 0.98% и написано было что до окончания загрузки 8 часовВот сейчас опять запустил файлик с диска, нажал установить, кинуло в ориджин и ничего не происходило... ну я сам нажал тогда по "Готово к загрузке" мне вышло опция, с соглашениями согласен, ага, ярлык создать, ага, панкбастер установить, ага. Все. Щас скорость 2.1мб и дошло за 2 минуты до 3% up. Вытащил - вставил диск, ничего не изменилось... грузилось и без него Изменено 27 октября, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 о.О игра попросила видеодрайвер версии которой нету на офф сайте nvidia о.О Это как? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 285.38 версия? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не выскакивает сообщение на инвайт в коператив, перестановка хрома не помогла, также пробовал и в опере, и в мозиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как эту хрень с диска поставить? почему она качает с тупого ориджина аргх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня проблема! :( Ориджин кричит, что моя операционка стара как говно мамонта и BF3 её не поддерживает. (Windows XP SP3) Можно ли как-нибудь играть с XP? Уж очень не хочется искать семёрку и ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня проблема! :( Ориджин кричит, что моя операционка стара как говно мамонта и BF3 её не поддерживает. (Windows XP SP3) Можно ли как-нибудь играть с XP? Уж очень не хочется искать семёрку и ставить.С ХР нельзя никак. Виста с последним сервиспаком или семерка, желательно 64 битная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Если просит новый драйвер Nvidea то с офф сайта можно скачать самый последний, как я и сделал. После этого все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня проблема! :( Ориджин кричит, что моя операционка стара как говно мамонта и BF3 её не поддерживает. (Windows XP SP3) Можно ли как-нибудь играть с XP? Уж очень не хочется искать семёрку и ставить.С ХР нельзя никак. Виста с последним сервиспаком или семерка, желательно 64 битная Где бы её взять ещё. А так пичалька вобщем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня проблема! :( Ориджин кричит, что моя операционка стара как говно мамонта и BF3 её не поддерживает. (Windows XP SP3) Можно ли как-нибудь играть с XP? Уж очень не хочется искать семёрку и ставить.С ХР нельзя никак. Виста с последним сервиспаком или семерка, желательно 64 битная Где бы её взять ещё. А так пичалька вобщем(((( Там ДХ10 обязателен, скачни образ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вроде нормализовалось все, перестало выкидывать тьфу тьфу тьфу Вот только серваки лагучие постоянно попадаются, даже те которые с мелким пингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Опять та же лажа началась( Зря потратил несколько часов на переустановку всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Скачал на ужасно мизерной скорости до 97.15% и загрузка встала намертво, уже минут 8 прошло ... загружено 10.4 гб из 10.7, ни 1 из дисков так и не потребовала.up. Капец уже минут 20-25 прошло и никакого прогресса, 97.15% ориджин выключить нi как, пишет либо завершите установку, либо отмените. Вытащил диск и тогда он начал ругаться мол вставь обратно, вставил. Эффекта 0. А отменять установку этож ппц сколько опять завтра качать по новой всю эту големотью... Как вообще можно было такое угэ и выпустить в свет я не понимаю, из за этой треклятой системы такой хаос твориться Изменено 27 октября, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На всех серверах ужасные тормоза, при выборе сервера пинг 5 - 50, а как заходишь - тебя бросает постоянно назад, враги передвигаются нормально, а союзники - как телепортируются на пару шагов вперед. С интернетом все впорядке...Надеюсь завтра все будет не так ужасно) А на счет установки, у меня тоже останавливалась, но не на долго, минут на 5.У многих друзей какие то проблемы с батлой, что ж поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Скачал на ужасно мизерной скорости до 97.15% и загрузка встала намертво, уже минут 8 прошло ... загружено 10.4 гб из 10.7, ни 1 из дисков так и не потребовала.up. Капец уже минут 20-25 прошло и никакого прогресса, 97.15% ориджин выключить нi как, пишет либо завершите установку, либо отмените. Вытащил диск и тогда он начал ругаться мол вставь обратно, вставил. Эффекта 0. А отменять установку этож ппц сколько опять завтра качать по новой всю эту големотью... Как вообще можно было такое угэ и выпустить в свет я не понимаю, из за этой треклятой системы такой хаос творитьсяЖдать надо, он потупит, а потом диск2 попросит. На всех серверах ужасные тормоза, при выборе сервера пинг 5 - 50, а как заходишь - тебя бросает постоянно назад, враги передвигаются нормально, а союзники - как телепортируются на пару шагов вперед. С интернетом все впорядке...Надеюсь завтра все будет не так ужасно)А на счет установки, у меня тоже останавливалась, но не на долго, минут на 5.У многих друзей какие то проблемы с батлой, что ж поделать.Ждать патч остается только бфбк2 тоже не сахар была на старте, а потом все наладили Только что час поиграл и ни разу не выкинуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Скачал на ужасно мизерной скорости до 97.15% и загрузка встала намертво, уже минут 8 прошло ... загружено 10.4 гб из 10.7, ни 1 из дисков так и не потребовала.up. Капец уже минут 20-25 прошло и никакого прогресса, 97.15% ориджин выключить нi как, пишет либо завершите установку, либо отмените. Вытащил диск и тогда он начал ругаться мол вставь обратно, вставил. Эффекта 0. А отменять установку этож ппц сколько опять завтра качать по новой всю эту големотью... Как вообще можно было такое угэ и выпустить в свет я не понимаю, из за этой треклятой системы такой хаос творитьсяЖдать надо, он потупит, а потом диск2 попросит.Сколько ждать? полчаса уже прошло, может час? 2? ночь? год? 1 из странностей что размер всего контента 1 диска равен 7 с копейками гига, в то время как там уже загружено 10.4 ... up. Отменил к чертям эту установку, у меня нет времени что бы сидеть всю ночь и ждать чуда... с пол 12 где то начал мучение и уже 0:25 ужс, Завтра вечерком еще раз попробую, пытался пробиться в лайв чат еа английский который написал ожидайте 65 минут, дождался до 38 затем еще минут 20 прошло без прогресса, были написано ждите еще примерно 38 так что так же к чертям их лайв чат... на форумах вообще не пойми что люди пишут, то у кого то деньги по 4 раза снимают за предзаказ, то еще чего... на еа надо в суд за эту хрень подавать Изменено 27 октября, 2011 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где прочитать информацию про вентру?облазил полностью весь форум как настроить,но ничего не нашёл.Ссылка http://bandits.ru/voice.html не работает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonifaci_new Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Привет всем , я как и обещал вернулся с выходом BF3OMOH_rusдобавьте во взвод и если можно раблочте мой старый профаил . Изменено 27 октября, 2011 пользователем bonifaci_new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения