MedicineCake Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Добавьте medicinecake во взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 <kznm зла не хватает на всяких velfrjd .... уже 7 аповский ранг.. 13000 килов 8смертей.... ну что за et,rb ник therussian5913к убийств за сутки?)) А говорят читеров нет.) Завтра сделаю раздел. Готовьтесь отписывать ники.Аим, воллхак и т.д уже давно в свободном доступе в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 <kznm зла не хватает на всяких velfrjd .... уже 7 аповский ранг.. 13000 килов 8смертей.... ну что за et,rb ник therussian5913к убийств за сутки?)) А говорят читеров нет.) Завтра сделаю раздел. Готовьтесь отписывать ники. Если бы за сутки! а то за 22 минуты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) да невозможно это... что вы претесь..наверно чудо на своем серваке или что то тупо фраги набивал... 22 мин.. невозможно хоть ты 100500 читер Изменено 26 октября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прошёл компанию,сейчас сыграл первый бой в мультик,в общем- очень круто!(ИМХО) всё на высоте,нужен сквад ))Может создадим список играющих в первом сообщении? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Отписывайте ники,добавлю в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Без надобности, уже существует взвод в батлоге, заходи ищи добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Без надобности, уже существует взвод в батлоге, заходи ищи добавляйсяХорошо. Я просто не знаю еще. Ключ не пришел,а в Баттлелог не зайти. Тогда напиши как найти нас в Баттлелоге. Добавлю инфу в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Без надобности, уже существует взвод в батлоге, заходи ищи добавляйсяХорошо. Я просто не знаю еще. Ключ не пришел,а в Баттлелог не зайти. Тогда напиши как найти нас в Баттлелоге. Добавлю инфу в первый пост #671OFFLINE MrGreen Без надобности, уже существует взвод в батлоге, заходи ищи добавляйсяХорошо. Я просто не знаю еще. Ключ не пришел,а в Баттлелог не зайти. Тогда напиши как найти нас в Баттлелоге. Добавлю инфу в первый пост сообщение 671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ, возник вопрос. А разница между низкими и ультрой большая? Ставлю ультру, а разницы практически нет, фпс 25-30 по ощущениям. Или может из-за того что я репак скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Стою в громадной очереди с заветным диском, давно таких очередей не видел, с времен диффицита в ссср) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хах) я купил) щас устанавливаю...в Мвидео народу было полно, выносили коробками, получали футболки...А потом в соседнем магазине оказалась тоже куча дисков... Сегодня спать можно не ложиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Купил, футболку предпоследнюю отхватил Ща комп чищу перед установкой Спать сегодня не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Завтра не работаю и библиотечный день в универе)) Хо завтра и я залипну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Завтра не работаю и библиотечный день в универе)) Хо завтра и я залипну)Я тоже завтра не работаю, вот и буду играть всю ночь и день пока не свалюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блин, и нах диск купил.. Часть с диска встала, а дальше с инета все равно качается, причем со скоростью 100 кб/сек всего.. Второй диск не просит... Если вынимаю первый то требует вставить его обратно х.Х Такими темпами до утра ставиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все, наконец разродилась игра, потребовала диск 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Чудный батллог падает каждые 5 минут.. >.<Пишет: Извините, техническая неисправностьМы скоро все уладим и вернем в норму. Попробуйте вернуться назад или Дом. страница RocketUp ник в батллоге, добавляйте в друзья/взвод Изменено 26 октября, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вы были выброшены с сервера администратором. Вы были отключены от сервера. Ни одной нормальной игры.. Разобрался, это проблема с панкбастером, в нем не возможно добавить бф3 т.к ее нету в списке тупо..На серверах без панка все ок, но проблема в "загадочных" смертях от читерья С офф сайта панка скачал последнего, все ок, игра в его списках появилась, ща буду тестить Изменено 26 октября, 2011 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты сам с собой говоришь)? все кто играют сидят в венике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дык я играть не могу новый панк не помог кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) http://www.alienware...-item-giveaway/Регистрируетесь, получаете ключ, вводите в Origin, все теперь у вас есть эксклюзивный жетон.Фап-фапhttp://i28.fastpic.ru/big/2011/1027/a4/f91ffcb19fde09fc99346ace84fbd7a4.png Изменено 27 октября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ник krendelock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 блин, вам че всем тяжело найти в батллоге взвод [bAND]Bandits посмотреть список участников и напротив каждого нажать "добавить друга"? че все ленивые такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Пора я думаю создавать как отдельную тему, или чем мы хуже Combat Arms Изменено 27 октября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения