MedicineCake Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так какой уже предзаказ сегодня-то. Эх, дождался 25, теперь дождаться 31 бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 получил вчера ключик, 2 часа качал клиент, затем еще несколько часов обновлял драйвера и всякую хрень, в итоге удалось сеть поиграть в 6.40 утра, с большинства серваков почему-то кикали админы, в итоге за час игры ни одной законченной игры, как итог нулевая статистика, спать было некогда, сижу на работе потягиваю РэдБул и удивляюсь увиденной графике, неужели DX11? Графика просто фантастика, намного более легкое управление вертом нежли в BC2, порадовало наличие самолетов, полетал, но никого не смог убить, не понял как на такой скорости с помощью клавы можно по кому-то попасть, научился уходить от ракет, на самолете обзор мизерный, карта мелкая и не удобная, пока не понял как открывать полную карту локаций, в общем интересно, НО мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ не понравилось, то, что игра работает полностью с сайта, эт че за лажа, я думал что эта хрень была только Battlefield4free, каждый раз для соединения с каким-либо серваком игра запускается по новому, к тому же, сайт оптимизирован под IE, что меня тоже убивает, ненавижу Ишака, Опера с сайтом работает некорректно, собственно как и Хром, на Лиса забил и даже пробовать не стал, в общем смешанные ощущения, игра сама нравится, но все остальное, что связано с запуском игры, это полная херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зря ты так на Лису, с неё очень хорошо все запускается и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зря ты так на Лису, с неё очень хорошо все запускается и работает. кстате и на Хроме тоже :connie_crazyperson: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 McWolf, спасибо за первое впечатление об игре. Баттлелог я тоже считаю полным бредом. Хотя разработчики говорили,что это каким-то образом упростит игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 прошел компанию не впечатлила.. подумал удалил репак пиратский.. защел в ориндж купил :connie_crazyperson: .. качаю 12 г... я с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а дайте игровое видео заценить )и по ценам как и чего, может ну его зиму если тут хорошо) во вторую играл, но не долго, а такого типа игры обрастают очень быстро хаками "убить всё что шевелится"если есть абонентка - попробую, если есть к этому еще и кланы с норм клан-замесами - тем более 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И с оперы всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Взвод ещё не делал никто? А то можно запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня собираюсь вечерком пойти купить.Никак не мог подумать что там будет запуск через браузер, у меня вообще это не укладывается в голове(Скажите, сколько максимум человек может быть на одном сервере? а то где то писали про 64, а потом стали говорить что 64 только с 1 стороны... и все же, сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 128 но я пока на такие не натыкался а дайте игровое видео заценить )и по ценам как и чего, может ну его зиму если тут хорошо) во вторую играл, но не долго, а такого типа игры обрастают очень быстро хаками "убить всё что шевелится"если есть абонентка - попробую, если есть к этому еще и кланы с норм клан-замесами - тем более 2 раза Игровое видео смотри в первом топике, или youtube1000 р. расширенное499 р. джавелПротив хакеров включаем поиск с Панкбастеромабонентки нету Изменено 26 октября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 йэхууу^^ Сегодня к 18 00 еду за диском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Угу, есть и не приятные впечатления, но и приятные =)Я хз конечно, мало вчера поиграл, но меня ни разу не кикнуло, лагов не заметил. В отсеве серваков поставил сразу только с панкбастером, Европа 5+ и что-то там ещё, короче он мне сразу выдавал список удобных серверов, даже русских. А вру, вот с русского меня 1 раз кикнули почему-то =))Ну с Европы я просто выбирал тупо по минимальному пингу сервер - это обычно у них показывало 12- 40мс, если показывало от100+ мс уже пропускал такие накуй. Качал игру с Ориджина 3 раза, первых 2 раза скачалась вообще минут за 5-10, но каждый раз что-то не нравилось, я удалал и 3й раз решил поставть её на SSD винт, сразу, чтоб со-стороны своего железа лаги исключить вообще. Так вот на 3й раз она у меня скачивалась часа 2 =))) Почему такая разница была я хз... Пользуюсь Хромом, вроде бы нормально всё было. Бесит Бэтллог или как там его - заход через браузер. Могли бы уж это говно включить в сам клиент, как во 2м БФ было. Но вообще пока всё нормуль. Жена пришла с работы и уставилась на экран - Оооо, никуя себе игры говорит стали делать, так реалистично всё, натурально =)) Ну не геймер она у меня конечно, но всё-равно прикольно. Мы то уже зажрались и не замечаем текстуры, шейдеры и дэ-иксы 11е =)) Если помните то и на запуске 2го БФа, тоже месяц-полтора притералась игра и серваки. Так что всё нормально, всё притрётся.Взвод ещё не делал никто? А то можно запилить.Взвод вчера уже наши кто-то запилил. Вроде так и называется Bandits.Добавляйтесь в друзья, у меня ник там Soto4ka. И всех наших, и тех кто у меня в друзьях раскидайте запросы. Изменено 26 октября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тоже пойду к 18 00))надеюсь не будет очереди и мне хватит диска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 64 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) дабл. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нда уж! http://s53.radikal.ru/i140/1110/f0/7631224e0ca1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФигВам Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сори народ, но это повтор операции7 ( нелюблю читов, уже нашел пару хаков движок старый, тексты новые, карточку грузит и только, боюсь админ-проверок так и не будет :(будет повтор всех кс-подобных игр ( итог- начинаю ненавидеть подобные игры!! америкозы достали своим г-ном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати надеюсь поддержка авиаджойстика есть в игре? А то по другому с самолетами/вертолетами я не умею управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ставиш галку на PUNKBUSTER вкл ... и все читеры сосут в стороне от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreen Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нда уж!http://s53.radikal.ru/i140/1110/f0/7631224e0ca1.jpg наш [bAND] Bandits Я всех добавлю кого знаю ,кого незнаю пусть здесь отпишется или в веник зайдет скажет мне или Бэну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 или мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да я к тому что сколько плагиаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) <kznm зла не хватает на всяких velfrjd .... уже 7 аповский ранг.. 13000 килов 8смертей.... ну что за et,rb ник therussian59 Изменено 26 октября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 <kznm зла не хватает на всяких velfrjd .... уже 7 аповский ранг.. 13000 килов 8смертей.... ну что за et,rb ник therussian5913к убийств за сутки?)) А говорят читеров нет.) Завтра сделаю раздел. Готовьтесь отписывать ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения