Acex Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Steam версия продается уже или ее вообще не будет?Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Санек, ночью у меня не работал онлайн вообще, только компания. утром я счастливо проспал, поэтому не было возможности проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 И вчера после получаса игры был вылет.Это у большинства так. Ждем патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Хех, че то меня все это настораживает.У меня сейчас по кредитке был запрос на сумму 1000 р. походу дела они не сразу деньги сняли. А карта моя сейчас на перевыпуске))) Счет заблокирован.И главное уже ключ прислали для Караганда, и поблагодарили за предзаказ.У кого сегодня деньги сняло с карты? Есть такие? Лёх, а чё уже ключик прислали на цифровой предзаказ?уже он-лайн работает? Не Сань, просто проходи проверку подлинности, и можешь запускать как я и сказал, для еще 4ех карт ключ пришлют на почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ладненько, вечерком буду в венике, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А разве Караганда не в декабре выходит? по крайней мере для обычных коробок Караганду будет возможно купить в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3. Следуйте инструкциям, чтобы активировать 'Возвращение в Карканд'. 1. Если приложение Origin у вас не установлено, загрузите его с веб-сайта http://www.origin.com/download2. Запустите приложение Origin ("Пуск">"Программы">Origin) и войдите в систему. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйте новую.3. Щелкните по изображению шестеренки и выберите пункт "Активировать код продукта".4. Следуйте появляющимся на экране инструкциям и введите ваш код: XXXXXXXXXXXXX 'Возвращение в Карканд' будет доступно сразу после его официального выхода в декабре этого года. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Служба поддержки пользователей расположена по адресу support.ea.com. Приятной игры! Команда Origin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) MAC OS поддерживает игра?. сорри, загуглить не могу) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 MAC OS поддерживает игра?. сорри, загуглить не могу) Нет, Win7 и Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мда, думал затарить сеня с утречка, тыкнул заказ, все такое, а в статусе сразу светит, заказ отменен, ща прихожу и нету уже в магазе Оо знач не судьба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Походу дела я пролетаю . А дело было так проплатил заказ, все пучком , добавили в спислк игр, дали скачать и даже поиграть мальца.Сегодня приходим смс мол отказ в снятии средств, с этого же магазина(однако в сентябре уже все было успешно переведено).Как выясняется снятия средств вообще не было с карты.Звоню в банк, говорят причина в том что не правильно указан CVV.Сижу и думаю - какого хрена простите тогда сразу отказа не было! Пздц Изменено 25 октября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) У меня на хае и ультре подлагивает.Среднячок норм.Над через вебмани покупать) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Позвонил интернет магазин...в четверг поеду забирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Карты сука Зло!Постоянно с ними всякое говно случается. Наличка рулит =)У нас в метро у банкоматов постоянно сидят тусовки бомжей и воришек, жене когда надо снять денег меня просит постоять и отпугивать мудил всяких.Мне если карта нужна я виртуальную делаю на нужную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я уже пожелал что ее не сделал... хотя и с ней геморроя не оберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) вся беда в задротах которые раньше всех хотят нагибать :i-m_so_happy: а я подожду играю сейчас в компанию.. ну что сказать.. УГ мля полное.. это игра только для мултика.. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а коператив? кста надо будет его пройти, если что, то я только в четверг смогу, так как брал на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А я на киви кошелек закинул) Удобно Как по мне синг чтобы привыкнуть к оружию и технике, чтобы "нагибать задротов*... Изменено 25 октября, 2011 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Визой виртуал можно оплатить предзаказ на сайте ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Визой виртуал можно оплатить предзаказ на сайте ЕА? пред заказа уже нет.. тобиш быстрого старта за 48 часов до релиза.. 27 зайдешь и спокойно купишь всеми возможными способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и репаки пошли http://rutor.org/tor...-2011-pc-repack А вот кряк http://rutor.org/tor...3-2011-pc-crack ты уже пробовал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Визой виртуал можно оплатить предзаказ на сайте ЕА? пред заказа уже нет.. тобиш быстрого старта за 48 часов до релиза.. 27 зайдешь и спокойно купишь всеми возможными способамисервера только 27го.врубят?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот и репаки пошли http://rutor.org/tor...-2011-pc-repack А вот кряк http://rutor.org/tor...3-2011-pc-crack ты уже пробовал?!Да,сингл работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Злой,для обычных.Врубят в 0:00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин, вот че толку от предзаказа, если ключ будет только через 1 день 1 час и 45 минут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения