Перейти к содержанию

Заявка от Pyrokar( ~АКириллА)

АКириллА

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Pyrokar/Кирилл http://worldoftanks.ru/community/accounts/352822-Pyrokar/

2. Из какого Вы города? - Коломна

3. Ваш возраст. - 17 лет

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - играю днём и вечером, если карты хорошо ложаться можно и много часов просидеть=)

5. На какой технике играете? Т-43(почти накопил на 44ку), есть КВ и много ещё всего (но это так, баловство)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? был в Миротворцах, ушёл - непонятная суета, неопределённость, никакой цели.

7. Наличие микрофона. Имею.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Это мой первый серьёзный клан в онлайн играх после Крылайдеров (кто в теме - тот поймёт), хочу вернутся. Когда-то членов развалившегося клана S.T.A.R.S. решили приютить в Бандиты, так и попал к вам. Если есть тут ещё "Реквиемовские задроты" - может вспомнят меня, может даже Пирог помнит меня) (~АКириллА - вечный шаман)

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - всё может быть по мере необходимости

10. О себе(коротко). - Вроде как и рассказал уже всё, будет воля Ветра, сознакомимся ещё.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен

Изменено пользователем AleFed

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...