АКириллА Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Pyrokar/Кирилл http://worldoftanks.ru/community/accounts/352822-Pyrokar/2. Из какого Вы города? - Коломна3. Ваш возраст. - 17 лет4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - играю днём и вечером, если карты хорошо ложаться можно и много часов просидеть=)5. На какой технике играете? Т-43(почти накопил на 44ку), есть КВ и много ещё всего (но это так, баловство)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? был в Миротворцах, ушёл - непонятная суета, неопределённость, никакой цели.7. Наличие микрофона. Имею.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Это мой первый серьёзный клан в онлайн играх после Крылайдеров (кто в теме - тот поймёт), хочу вернутся. Когда-то членов развалившегося клана S.T.A.R.S. решили приютить в Бандиты, так и попал к вам. Если есть тут ещё "Реквиемовские задроты" - может вспомнят меня, может даже Пирог помнит меня) (~АКириллА - вечный шаман)9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - всё может быть по мере необходимости10. О себе(коротко). - Вроде как и рассказал уже всё, будет воля Ветра, сознакомимся ещё.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Согласен Изменено 1 ноября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения