Xianor Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Да, наш форум избегает политики, но извините, не могу удержаться и не выложить это видео. :blink:Янык в Харькове ) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 аааа Жесть мой город Зафелился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Одна сразу сделала "рукалицо" :blink:Фейл, и насколько помню не первый подобный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зайн ты тож с Харькова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Зайн ты тож с Харькова?)да с Харькова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Крут я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) вы нашли друг друга =)))) з.ы. поржал над видео с родными =) з.ы.2. какого черта Хонор не фиолетовый? Оо Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Крут я тоже )круто), можно будит если что культурно выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно :blink: А ты учишься где то или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Можно :blink: А ты учишься где то или нет?)Да, в Хирэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я Тоже ))))) Первый курс КИУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я Тоже ))))) Первый курс КИУ )омг)))Я на КН (впс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.Белоснежка говорит:- Вот я самая красивая - самая офигенная.Дюймовочка говорит:- А я самая маленькая и самая прикольная.Шрек говорит:- А я самый страшный и самый ужасный.Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды.Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает:- Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица!Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает:- Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик!Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт:- БЛ@ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти