Hexttr Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Hexttr - ник. Зовут Артем. http://game.worldoftanks.ru/accounts/1099508-Hexttr/2. Из какого Вы города? Солнечный Тамбов3. Ваш возраст. 244. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. Будни с 19-00 до 1-00, выходные среди дня часа 3-4.5. На какой технике играете? ИС-3 сейчас, + начал качать птешку. PS: играю недели 3 всего.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? Я новичок в игре7. Наличие микрофона. Есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Случайно узнал, наткнулся на форуме9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? Прем есть всегда, голд снаряды не закупаю.10. О себе(коротко). Спец по онлайн торгам для организаций. 6 лет опыта создания сайтов и по веб дизайну.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? Да PS: играл в RFOnline на оф. сервере Falgon. Пол года был патриархом расы Беллато, более года ГЛом топ гильдии (ник - Ручеек был), есть опыт руководства. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Hexttr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 заявку на сайте кидай - в ней ссылку на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexttr Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 заявку на сайте кидай - в ней ссылку на эту темуКинул заявку во второй состав, ссылку на тему прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 помню RF играл года 2 назад =), когда еще не было 55х, 47 акрет ланчер ух... какие времена были, потом проект начал гнуться, ушел...Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexttr Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 помню RF играл года 2 назад =), когда еще не было 55х, 47 акрет ланчер ух... какие времена были, потом проект начал гнуться, ушел...Я не противя до 55 докачался) и потом как нарулился - продал аккаунт, онлайна не было совсем, умер проект, который по началу был интересен. уж думаю с танками точно такого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 помню RF играл года 2 назад =), когда еще не было 55х, 47 акрет ланчер ух... какие времена были, потом проект начал гнуться, ушел...Я не противя до 55 докачался) и потом как нарулился - продал аккаунт, онлайна не было совсем, умер проект, который по началу был интересен. уж думаю с танками точно такого не случится.Да... проект был очень интересен, умения качать, от них многое зависело, разносторонние персонажи =) эх... загубили совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexttr Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В клан вступил, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения