PICH Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) I заявка. 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильPICH/Сергей - http://worldoftanks....ts/261258-PICH/ 2. Из какого Вы города?Москва 3. Ваш возраст.28 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.при обычном графике работы вечером после 20:00 примерно, иногда выпадает работать сутки трое, тогда могу с утра в течении дня появляться. 5. На какой технике играете?Основа: Объект212, СУ14 (продам при появлении арты 8ур.) держу 2 арты ибо нравица играть за арту + хорошие деньги )))Также Т-43 (качаю русскую среднюю ветку), Тигр, Тигр2. Недавно начал немецкую ПТ, пока только Stug3. 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?не состоял 7. Наличие микрофона.+ 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Увидел рекламу на форуме Мира танков, понравилась политика клана и концепция в целом. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Премиум акк почти всегда, на щёт голд снарядов ну если очень понадобица то можно иногда побаловаца (в целом не сторонник доната). 10. О себе(коротко).Работаю в сфере IT в одной конторе с людьми из заявок ниже. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?+ II заявка. 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильBjeka/Евгений - http://worldoftanks....ts/60338-Bjeka/2. Из какого Вы города?Москва 3. Ваш возраст.33 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.в основном после 20:00 после работы. 5. На какой технике играете?ИС3, Тигр, Тигр2, Хумель, СУ-14, T1 Hvy 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?не состоял 7. Наличие микрофона.+ 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Увидел рекламу на форуме Мира танков, понравилась политика клана и концепция в целом. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Премиум акк почти всегда. 10. О себе(коротко).Взрослый адекватный человек )) 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?+ III заявка. 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профильMad_Alex/Алексей -http://worldoftanks.ru/community/accounts/42469-Mad_Alex/ 2. Из какого Вы города?Москва 3. Ваш возраст.35 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.в основном после 20:00 после работы. 5. На какой технике играете?Основа ПТ - Ferdinand и Jagdpanther.также Тигр, Леопард. 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?не состоял 7. Наличие микрофона.+ 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)Увидел рекламу на форуме Мира танков, понравилась политика клана и концепция в целом. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Премиум акк почти всегда. 10. О себе(коротко).Взрослый адекватный человек )) 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?+ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем AleFed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Как скоро собираетесь взять ТТ10? :bIbIbIblya: Лично я за во второй состав, но решать не мне, а клу второго состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PICH Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну лично у меня в приоритете (после арты конечно же) стоит 54-й таракан.. на тиграх я не так часто катаюсь, вроде будет новая ветка тяжей Е серия которая с тигра кач...патом на неё и полезу..про остальных ничо не могу сказать, Мед алекс чаще всего на пт ездит, бжека чередует примерно Ис/Тигр/арта, ну думаю если будет какаято конкретная задача от рукаводства клана, то вполне можно посидеть и покачать чтото конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Готовый взвод как я понимаю - это огромное преимущество.люди испробовали многие танки.и + и -.скил всех троих +. К тому же к игре с серьёзностью. За второй состав +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кидаем заявки (в заявке на всякий случай кидайте ссылку на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PICH Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вроде кинул заявку, чёт пока не инвайтят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 за,во второй состав думаю нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bjeka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Заявку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PICH Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Alex Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кинул заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения