Перейти к содержанию

Хочу вступить к вам в клан

Dimon_08

Рекомендуемые сообщения

День добрый

Ник в игре Dimon_08 зовут меня Дмитрием

Я из города Донецка Украина

Мне 25

Играю в разное время (вот к примеру болел так вобще не вылазил) но в основном вечером

Техника пока слабенькая (беру т 34 ) + арта но она тоже слабенькая штурмпанзер 2 ( прошусь во второй состав)

В кланах не был (играю меньше недели)

Микрофон купить не проблема

Ну я же из Донецка кто еще как не Бандиты )) почитал о вас и мне понравилось

премиум ака у меня нет (не люблю тратить реальные деньги на виртуальные игры)

О себе не люблю расказывать адекватный молодой человек с юмором , хочу поиграть нормальной адекватной командой

Форум посещать согласен

да это я

обычно после 18 00 и гдето до 23 00- 00 00

да 300 боев немного не спорю но господа я реально играю сегодня 8й день (зарегился и комп поломался)

я думаю ,что я наверстаю

300 боёв,мало-против

я хоть и не участвую в WoT, но имхо раз человеку 25 лет то взять можно, все же бандиты не задроты в играх, главное коллектив... пусть боев мало, но наверстает же. :bIbIbIblya:

300 боёв,мало-против

я хоть и не участвую в WoT, но имхо раз человеку 25 лет то взять можно, все же бандиты не задроты в играх, главное коллектив... пусть боев мало, но наверстает же. :bIbIbIblya:

Согласен.

У всех когдато было 300 боёв... темболее если он будит играть то тем и лутче чем брать людей с Мышками и Ис-7 которые будут заходить только по празникам.

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

Ник в игре Dimon_08 зовут меня Дмитрием - http://game.worldoftanks.ru/accounts/1139859-Dimon_08/

2. Из какого Вы города?

Я из города Донецка Украина

3. Ваш возраст.

25

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

Играю в разное время (вот к примеру болел так вобще не вылазил) но в основном вечером

гдето с 18 00 до 00 00

5. На какой технике играете?

Техника пока слабенькая а-20, т 34 + арта но она тоже слабенькая штурмпанзер 2 ( прошусь во второй состав)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

В кланах не был (играю меньше недели)

7. Наличие микрофона.

Микрофон купить не проблема

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

Ну я же из Донецка кто еще как не Бандиты )) почитал о вас и мне понравилось

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

премиум ака у меня нет (не люблю тратить реальные деньги на виртуальные игры)

10. О себе(коротко).

О себе не люблю расказывать адекватный молодой человек с юмором , хочу поиграть нормальной адекватной командой

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?

Форум посещать согласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...