Перейти к содержанию

Bronevitsek

Alic

Рекомендуемые сообщения

1 Ваш ник в игре?-Bronevitsek Вашє имя в реале?-Олег (Ссылка на профиль http://game.worldoftanks.ru/accounts/#wot&...onevitsek&)

2 Из какого вы города? Донецк, Украина

3 Ваш возраст? мне 25 лет

4 В какое время суток вы играете и какое количество времени проводите за игрой? играю в разное время суток в основном утром и вечером, провожу за игрой от 1-го часа до 13-ти часов в зависемости от свободного времени. Ps. график работы 2-е начи работаю 2-е дома по этому пачти каждое утро играю...

5 На какой технике играете? играю на различных видах техники большее предпочтение отдаю ст , тт В ангаре Ис-3 Су-152 Су-8 КВ Pz-3 . Открыто С-51 , Ис-4 , Т-43 куплю как ток насобераю , первым будет Ис-4.

6 Ваши предыдушие кланы и почему вы от туда ушли? Не состоял в кланах. Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам)

7 Наличие микрафона? гарнитура есть

8 Пачему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам! Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути. , 7. Запрещено интриганство в любом его проявлении. Лучше обратитесь напрямую. Любые проблемы решаются. )

9 Наличие прем акаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? прем не разу не пакупал , голд на акаунте есть патроны магу пакупать( только если это нужно)

10 О себе коротко. работаю (про график написал) все свободное время провожу либо с женой либо с кампом со вторым больше)) сам по себе люблю онлайн игры просто игры и шахматы, само сабой и музыку.

11 Посещать форум минимум раз в 2 дня. Согласны? Согласен!

прем не разу не пакупал , голд на акаунте есть патроны магу пакупать( только если это нужно)

Обычно все наоборот о_О

StatikXaj, он зачем-то дал ссылка на поиск своего ника, а не на сам аккаунт. Там единственный найденный результат - его аккаунт:bIbIbIblya: мб просто человек не умеет давать ссылку нормально))

хм... и вправду - зарегился не под тем ником человек)

Изменено пользователем SSSoldaTTT

Вот и я о том же.Может его рега тут давней чем в танках.или же просто по привычке не тот ник....в любом случае админ может изменить это.

А по заявке +

За это "8 Пачему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам! Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути. , 7. Запрещено интриганство в любом его проявлении. Лучше обратитесь напрямую. Любые проблемы решаются. )" еще больше плюс++:bIbIbIblya:

StatikXaj, В танках 16 декабря, тут - сегодня =) А какая собственно разница? Учитывая тупость создания никнейма в игре, не вижу смысла использовать их и тут и там одинаковые =) На крайняк, можно ник танков в подпись =)

--

Во второй за =)

Я правда не умею давать ссылки((( просто посмотрел все вроде эту дают вот и я ее дал если че не так вы скажите как это ипрсвить и я исправлю.... просто на форумах бывал не часто и незнаю что к чему( в дальнейшом обешаю исправиться и научиться)) )

Изменено пользователем Alic

школу прагулял, бурсу на клубах просидел))) да я и не арфографию пришол сюда сдовать..... по жэланию можно было бы исправить но пишу как могу главное что смысл понятен...

А ты не любишь хахлов?)))братки...!Навались!!)))

А вообще по опросу болшинство танкистов Украинци.И вообще геймеров большинство в Москве, Питере и Украине:bIbIbIblya:

Изменено пользователем StatikXaj

Согласен в этих странах дествительно много геймеров .... а хохлы ток название пол строны говорит на русском языке да и еслиб была возможность наверно поуежали с Украины.... ( мое мнение)

могу ксеракопию паспорта прислать))) просто реально я не грамотный я не спорю ну что тут поделаеш?((

в Fifefoxе есть классная штука орфография звать её )

пользуйся на здоровье

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...