Alic Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 1 Ваш ник в игре?-Bronevitsek Вашє имя в реале?-Олег (Ссылка на профиль http://game.worldoftanks.ru/accounts/#wot&...onevitsek&)2 Из какого вы города? Донецк, Украина3 Ваш возраст? мне 25 лет4 В какое время суток вы играете и какое количество времени проводите за игрой? играю в разное время суток в основном утром и вечером, провожу за игрой от 1-го часа до 13-ти часов в зависемости от свободного времени. Ps. график работы 2-е начи работаю 2-е дома по этому пачти каждое утро играю...5 На какой технике играете? играю на различных видах техники большее предпочтение отдаю ст , тт В ангаре Ис-3 Су-152 Су-8 КВ Pz-3 . Открыто С-51 , Ис-4 , Т-43 куплю как ток насобераю , первым будет Ис-4.6 Ваши предыдушие кланы и почему вы от туда ушли? Не состоял в кланах. Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам)7 Наличие микрафона? гарнитура есть8 Пачему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам! Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути. , 7. Запрещено интриганство в любом его проявлении. Лучше обратитесь напрямую. Любые проблемы решаются. )9 Наличие прем акаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? прем не разу не пакупал , голд на акаунте есть патроны магу пакупать( только если это нужно) 10 О себе коротко. работаю (про график написал) все свободное время провожу либо с женой либо с кампом со вторым больше)) сам по себе люблю онлайн игры просто игры и шахматы, само сабой и музыку.11 Посещать форум минимум раз в 2 дня. Согласны? Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 прем не разу не пакупал , голд на акаунте есть патроны магу пакупать( только если это нужно)Обычно все наоборот о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 верю ну такоюш у мня характер хочеться всего насоберать и чтоб все было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылочка неправильная........либо вы зареганы не под ником акка танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) StatikXaj, он зачем-то дал ссылка на поиск своего ника, а не на сам аккаунт. Там единственный найденный результат - его аккаунт:bIbIbIblya: мб просто человек не умеет давать ссылку нормально))хм... и вправду - зарегился не под тем ником человек) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем SSSoldaTTT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот и я о том же.Может его рега тут давней чем в танках.или же просто по привычке не тот ник....в любом случае админ может изменить это.А по заявке +За это "8 Пачему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас? Ваш клан нашол по спискам кланов, искал весь день)) понравилось отношэние к игре и людям( по написаным словам! Вы устали от однодневных кланов, от лидеров-подростков? Тогда Вам с нами по пути. , 7. Запрещено интриганство в любом его проявлении. Лучше обратитесь напрямую. Любые проблемы решаются. )" еще больше плюс++:bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 StatikXaj, В танках 16 декабря, тут - сегодня =) А какая собственно разница? Учитывая тупость создания никнейма в игре, не вижу смысла использовать их и тут и там одинаковые =) На крайняк, можно ник танков в подпись =)--Во второй за =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Я правда не умею давать ссылки((( просто посмотрел все вроде эту дают вот и я ее дал если че не так вы скажите как это ипрсвить и я исправлю.... просто на форумах бывал не часто и незнаю что к чему( в дальнейшом обешаю исправиться и научиться)) ) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Alic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) так что извените)) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Alic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 По заявке - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ммм.. что то до хрена ошибок в орфографии, даже в самых простых о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Тоже заметил, но списал на место жительства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 школу прагулял, бурсу на клубах просидел))) да я и не арфографию пришол сюда сдовать..... по жэланию можно было бы исправить но пишу как могу главное что смысл понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ...про ошибки да-это может оказаться тем,что ты не подходишь по возрасту,а выдаёшь за 25 парня!...по технике+ во второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Почему все новенькие с Украины?Как не смотрю заявки:Украина,Украина,Украина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А ты не любишь хахлов?)))братки...!Навались!!)))А вообще по опросу болшинство танкистов Украинци.И вообще геймеров большинство в Москве, Питере и Украине:bIbIbIblya: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Согласен в этих странах дествительно много геймеров .... а хохлы ток название пол строны говорит на русском языке да и еслиб была возможность наверно поуежали с Украины.... ( мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 могу ксеракопию паспорта прислать))) просто реально я не грамотный я не спорю ну что тут поделаеш?((в Fifefoxе есть классная штука орфография звать её )пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да я знаю....я и написал пишу как могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvelt Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 во второй состав кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 просто реально я не грамотный я не спорю ну что тут поделаеш?((жертва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Так че я принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а ты заявку кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alic Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 куда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения