shably2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 1. Ник-shably2011.Имя-Сергей.http://game.worldoftanks.ru/accounts/562627-shably2011/2. Из какого Вы города?г.Кривой Рог.Украина3. Ваш возраст.354. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. В будние дни играю с 16:00-00:00 по(мск).а на выходных с утра до ночи!5. На какой технике играете? ст:т-43 топ сегодня вечером или завтра днём буду брать т44.сау:gw-panther топ через пару дней возьму gw-tiger.тт:Tiger II топ.6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? В кланах не состоял!7. Наличие микрофона.Есть вэб-камера с микрофоном skype:serega227518. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) Нашол на сайте WoT в разделе кланы!9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Куплен прем.аккаунт до 20 февраля покупал на месяц)когда закончитса собираюсь покупать новый!10. О себе(коротко).Люблю играть в WoT.Проводить время с семьёй и ходить на роботу!11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?Согласен! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем shably2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А что за игра такая WoF? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shably2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 World of Tanks! Ошибся не много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Oriz, не флудить не по теме просьба =)---По заявке - за, во второй---Назрел вопрос... Зачем 2 темы подряд создавал? =)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26592 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 За, во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кидай во второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_08 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 День добрый Ник в игре Dimon_08 зовут меня ДмитриемЯ из города Донецка Украина Мне 25Играю в разное время (вот к примеру болел неделю так вобще не вылазил) но в основном вечеромТехника пока слабенькая (беру т 34 ) + арта но она тоже слабенькая штурмпанзер 2 ( прошусь во второй состав)В кланах не был (играю меньше недели)Микрофон купить не проблемаНу я же из Донецка кто еще как не Бандиты )) почитал о вас и мне понравилось премиум ака у меня нет (не люблю тратить реальные деньги на виртуальные игры)О себе не люблю расказывать адекватный молодой человек с юмором , хочу поиграть нормальной адекватной командой Форум посещать согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 День добрый Ник в игре Dimon_08 зовут меня ДмитриемЯ из города Донецка Украина Мне 25Играю в разное время (вот к примеру болел неделю так вобще не вылазил) но в основном вечеромТехника пока слабенькая (беру т 34 ) + арта но она тоже слабенькая штурмпанзер 2 ( прошусь во второй состав)В кланах не был (играю меньше недели)Микрофон купить не проблемаНу я же из Донецка кто еще как не Бандиты )) почитал о вас и мне понравилось премиум ака у меня нет (не люблю тратить реальные деньги на виртуальные игры)О себе не люблю расказывать адекватный молодой человек с юмором , хочу поиграть нормальной адекватной командой Форум посещать согласенновую тему религия не позволяет создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon_08 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 почему же наверное просто не разобрался думал в одну тему все пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 почему же наверное просто не разобрался думал в одну тему все пишутвообщем создовай новую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shably2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 МЕня ещё не приняли в клан хотя я кинул заявку во второй состав!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения