Перейти к содержанию

StatikXaj

StatikXaj

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль - http://game.worldoftanks.ru/accounts/841874-StatikXaj/ ;Ник -StatikXaj; Станислав.

2. Из какого Вы города? - Керчь\Крым\Украина.

3. Ваш возраст. - 20.05.90

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - от 20 минут до 20 часов

5. На какой технике играете? - Лёгкие и средние танки +качаю ветку арт.А точнее Т44, Т34-85, А20, Су5

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?В танках в кланах не состоял.

7. Наличие микрофона. - +

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Zine посоветовал.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - В данный момент возможности нет.Надеюсь в ближайшее время исправить это.

10. О себе(коротко). 5 лет в онлайне.играл в ПВ и в Айон.вовсех кланах был в офицерском составе.не раз был КЛом.Держал топ клан в Айоне и ПВ.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Да.

Изменено пользователем StatikXaj

Как ты смотришь на то, чтобы попробовать свои силы в качестве ротного?

Второму составу нужны люди, которые могут взять ответственность на себя, Змей один не справится.

В принципе можно попробовать.Но я человек новый в танках.менее месяца в них.К тому же в чем заключается работа ротного?

В Айоне сервер Касиель) ProGamers при старте сервера был топ3.........

В принципе можно попробовать.Но я человек новый в танках.менее месяца в них.К тому же в чем заключается работа ротного?

В Айоне сервер Касиель) ProGamers при старте сервера был топ3.........

Родной кисель) ProGamers помнится был очень недолго в топе, но на обт и старте помню такой клан, Бандитов думается тоже помнишь).

принят

никого не хочу обидеть, ради дела общего спрашиваю -

на каких основаниях StatikXaj выдвигаем на ротного?

Изменено пользователем 5nak3

играл в ПВ и в Айон.вовсех кланах был в офицерском составе.не раз был КЛом.Держал топ клан в Айоне

Нужное выделил. Учитывая что Альтер играл в Айон и видел его скорее всего, преположу эту причину + свежая кровь во второй состав, которая возможно сможет помочь в организации. Хотя Альтер сейчас сам ответит, а мне просто заняться нечем)

никого не хочу обидеть, ради дела общего спрашиваю -

на каких основаниях StatikXaj выдвигаем на ротного?

мне интересно, готов ли на это сам человек. готов ли на это КЛ - вопрос уже к КЛу.

На это правильно ответил Мист. Опыт лидерства в других проектах.

Собственно, когда я пришёл в Бандиты, первый вопрос от Ильи был "а собрать консту сможешь?"

Ну...я думаю мне лучше для начала привыкнуть к клану....разобраться что тут к чему....

А вообще...всегда готов помочь чем смогу:bIbIbIblya:

Ну...я думаю мне лучше для начала привыкнуть к клану....разобраться что тут к чему....

А вообще...всегда готов помочь чем смогу:bIbIbIblya:

Достойный ответ, за)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...