StatikXaj Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль - http://game.worldoftanks.ru/accounts/841874-StatikXaj/ ;Ник -StatikXaj; Станислав.2. Из какого Вы города? - Керчь\Крым\Украина.3. Ваш возраст. - 20.05.904. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - от 20 минут до 20 часов5. На какой технике играете? - Лёгкие и средние танки +качаю ветку арт.А точнее Т44, Т34-85, А20, Су56. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?В танках в кланах не состоял.7. Наличие микрофона. - +8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Zine посоветовал.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - В данный момент возможности нет.Надеюсь в ближайшее время исправить это.10. О себе(коротко). 5 лет в онлайне.играл в ПВ и в Айон.вовсех кланах был в офицерском составе.не раз был КЛом.Держал топ клан в Айоне и ПВ.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Да. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем StatikXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Как ты смотришь на то, чтобы попробовать свои силы в качестве ротного?Второму составу нужны люди, которые могут взять ответственность на себя, Змей один не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В Айоне сервер и клан какой? Просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В принципе можно попробовать.Но я человек новый в танках.менее месяца в них.К тому же в чем заключается работа ротного?В Айоне сервер Касиель) ProGamers при старте сервера был топ3......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В принципе можно попробовать.Но я человек новый в танках.менее месяца в них.К тому же в чем заключается работа ротного?В Айоне сервер Касиель) ProGamers при старте сервера был топ3......... Родной кисель) ProGamers помнится был очень недолго в топе, но на обт и старте помню такой клан, Бандитов думается тоже помнишь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) принятникого не хочу обидеть, ради дела общего спрашиваю - на каких основаниях StatikXaj выдвигаем на ротного? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 играл в ПВ и в Айон.вовсех кланах был в офицерском составе.не раз был КЛом.Держал топ клан в Айоне Нужное выделил. Учитывая что Альтер играл в Айон и видел его скорее всего, преположу эту причину + свежая кровь во второй состав, которая возможно сможет помочь в организации. Хотя Альтер сейчас сам ответит, а мне просто заняться нечем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 никого не хочу обидеть, ради дела общего спрашиваю - на каких основаниях StatikXaj выдвигаем на ротного?мне интересно, готов ли на это сам человек. готов ли на это КЛ - вопрос уже к КЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я только за, но должен же я понимать - откуда такое доверие к человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На это правильно ответил Мист. Опыт лидерства в других проектах.Собственно, когда я пришёл в Бандиты, первый вопрос от Ильи был "а собрать консту сможешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну...я думаю мне лучше для начала привыкнуть к клану....разобраться что тут к чему....А вообще...всегда готов помочь чем смогу:bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну...я думаю мне лучше для начала привыкнуть к клану....разобраться что тут к чему....А вообще...всегда готов помочь чем смогу:bIbIbIblya: Достойный ответ, за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а почему нет,если толковый)))...а то мы во втором,чё та разрозненно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Плюсую Змею.. Это что за бред новенького выдвигать ротным о_О Кидай во второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребят...в клан вступил.От должности пока что откажусь.Тему можно закрывать:bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения