Snaif Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль - Snaif http://game.worldoftanks.ru/accounts/143820-Snaif/2. Из какого Вы города? - москаль3. Ваш возраст. - 234. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - когда как, вечером5. На какой технике играете? - разной, в ангаре только фрицы6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - бандиты, поперли мну)))7. Наличие микрофона. - угу8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - эм...9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - угу10. О себе(коротко). - писал уже) знают11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - угу Вообщем решил вернуться) если нужен то могу и во втором составе быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) дава к нам =)http://game.worldoftanks.ru/clans/1529/#wo...r_by=-role&---Вот так оно должно быть =) Сори, тупанул =) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Last_Exile Тааак, Ласт, чо за ссылки в посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 о_00_о...-_- а ты уходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Его изгоняли за неактивность, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaif Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну не то чтобы уходил) просто сделал перерыв до КВ, вот и снова тут) а в первом составе мну нету) так что и на второй согласен) ПС: хочу мальдивы в единоличное правление :bIbIbIblya: Его изгоняли за неактивность, как я понимаю. изгоняли как то грубовато звучит) временно освободили место, лучше звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Далана, я ж знаю, что ты не обидчивый :bIbIbIblya: Ждём Спалма, пусть решает, в какой состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вот оно что, Михайлович ну снова здрасте! :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если будешь активен в первый - кикал тупо из-за того, что не было оч. давно тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaif Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я как то говорил что до кв тут делать нефиг) щас хоть смысл появился) прем проплачу седня)вечером тогда кину в первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Давай, права тебе не убирал, знал, что вернешься.. Ток пни Йожика.. этот скунс куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaif Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Он болел, с температурой лежал, потому и не играл . Щас выздоровел, так что думаю зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Снова в клане.Тему офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения