Перейти к содержанию

Schwartzkopf

Schwartzkopf

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)

- Schwartzkopf / Виталий. Ссылка на профайл: http://game.worldoftanks.ru/accounts/585313-Schwartzkopf/

- Versust / Михаил. Ссылка на профайл: http://game.worldoftanks.ru/accounts/580002-Versust/

2. Из какого Вы города?

- Королёв, московская область

3. Ваш возраст.

- 22 года, вроде бы.

- 23 года, по моему.

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой.

- с 20:30 до 11:00 (11:30), кроме вторника и четверга, когда онлайн у меня наоборот смещается к середине дня.

- Аналогично, но с 20:00 регулярно.

5. На какой технике играете?

Швартцкопф:

- КВ - фарм-комбайн со 107мм, 100% экипаж, буду брать перк "Ремонт", вскоре поставлю подбой + досылатель. Иду на С-51 для фарма, опять же.

- Тигр - топ комплектация, в том числе двигатели, Досылатель, 100% экипаж с 70% перка "Маскировка". 30к до КТ. Больше как фан танк, пока не возьму КТ.

- ИС - Топ комплектация, досылатель, Приводы наводки, 100% экипаж с 80% перка "Маскировка". 30к до ИС-3. Основная техника.

- Т-29 - Сток. В ближайшее время будет установлен досылатель и стабилизатор, 90% экипаж. Основная техника.

- Т-43 - Топ комплект без двигателя. Использую 100мм. Досылатель + Приводы наводки. 95% экипаж. До Т-44 долго. Основная техника.

- СУ-100 - Пушка 100мм, остальное сток. Без доп. оборудования. Фан машинка, на которой не особо умею воевать. Держу для галочки.

- Так же, по желанию, могу возобновить прокачку СТ США, начиная с M4 Sherman и Арт США, начиная с M7 Priest.

- На складе имею Ремкомплект (за 500к), Масксеть - 2 штуки и стереотрубу.

ВерсусТ:

- КВ - фарм со 107мм, 100% экипаж. Используется только для набивания кредитов.

- Тигр - Топ без моторов. Идет прямой наводкой на КТ. 100% экипаж с перком "Маскировка" 50%. 40к до КТ.

- ИС - Топ комплект. Досылатель. Экипаж 100% с перком "Маскировка" 40%. 35к до ИС-3. Основная техника.

- Т-29 - Аналогично Швартцкопфу.

- Т-34-85. Топ комплект. 95% экипаж. 20к до Т-43. Основная техника.

- JagdPz IV. Топ комплект. В скором времени будет досылатель. 90% экипаж. Основная техника.

- На складе Масксеть.

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?

- В кланах не состояли. Играю в паре достаточно успешно.

7. Наличие микрофона.

- Есть микрофоны.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)

- Узнал от игрока vorotok, работаем вместе.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?

- Премиум аккаунты есть у обоих. Смысловую нагрузку голд-снарядов и голд-расходников не оценил, поэтому, думаю, обойдемся без них. Обычные расходники уже активно используются на всех основных машинах.

10. О себе(коротко).

- Михаил молчаливый и не компанийский. Оба нервные, легко и непринужденно материмся в микрофон. У Виталия комплекс стратега. Ну вообщем-то о себе писать - идиотизм.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?

- Без проблем.

Да я не помню точно... Я все в танки рублюсь, не помню, какой год на дворе...

На самом деле, не могу серьезно отвечать на серьезные анкеты... :bIbIbIblya:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...