Schwartzkopf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Здесь так же укажите ссылку на Ваш профиль(http://game.worldoftanks.ru/accounts/)- Schwartzkopf / Виталий. Ссылка на профайл: http://game.worldoftanks.ru/accounts/585313-Schwartzkopf/- Versust / Михаил. Ссылка на профайл: http://game.worldoftanks.ru/accounts/580002-Versust/ 2. Из какого Вы города?- Королёв, московская область 3. Ваш возраст.- 22 года, вроде бы.- 23 года, по моему. 4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - с 20:30 до 11:00 (11:30), кроме вторника и четверга, когда онлайн у меня наоборот смещается к середине дня.- Аналогично, но с 20:00 регулярно. 5. На какой технике играете?Швартцкопф:- КВ - фарм-комбайн со 107мм, 100% экипаж, буду брать перк "Ремонт", вскоре поставлю подбой + досылатель. Иду на С-51 для фарма, опять же.- Тигр - топ комплектация, в том числе двигатели, Досылатель, 100% экипаж с 70% перка "Маскировка". 30к до КТ. Больше как фан танк, пока не возьму КТ.- ИС - Топ комплектация, досылатель, Приводы наводки, 100% экипаж с 80% перка "Маскировка". 30к до ИС-3. Основная техника.- Т-29 - Сток. В ближайшее время будет установлен досылатель и стабилизатор, 90% экипаж. Основная техника.- Т-43 - Топ комплект без двигателя. Использую 100мм. Досылатель + Приводы наводки. 95% экипаж. До Т-44 долго. Основная техника.- СУ-100 - Пушка 100мм, остальное сток. Без доп. оборудования. Фан машинка, на которой не особо умею воевать. Держу для галочки.- Так же, по желанию, могу возобновить прокачку СТ США, начиная с M4 Sherman и Арт США, начиная с M7 Priest.- На складе имею Ремкомплект (за 500к), Масксеть - 2 штуки и стереотрубу. ВерсусТ:- КВ - фарм со 107мм, 100% экипаж. Используется только для набивания кредитов.- Тигр - Топ без моторов. Идет прямой наводкой на КТ. 100% экипаж с перком "Маскировка" 50%. 40к до КТ. - ИС - Топ комплект. Досылатель. Экипаж 100% с перком "Маскировка" 40%. 35к до ИС-3. Основная техника.- Т-29 - Аналогично Швартцкопфу.- Т-34-85. Топ комплект. 95% экипаж. 20к до Т-43. Основная техника.- JagdPz IV. Топ комплект. В скором времени будет досылатель. 90% экипаж. Основная техника.- На складе Масксеть. 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли?- В кланах не состояли. Играю в паре достаточно успешно. 7. Наличие микрофона.- Есть микрофоны. 8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто)- Узнал от игрока vorotok, работаем вместе. 9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?- Премиум аккаунты есть у обоих. Смысловую нагрузку голд-снарядов и голд-расходников не оценил, поэтому, думаю, обойдемся без них. Обычные расходники уже активно используются на всех основных машинах. 10. О себе(коротко).- Михаил молчаливый и не компанийский. Оба нервные, легко и непринужденно материмся в микрофон. У Виталия комплекс стратега. Ну вообщем-то о себе писать - идиотизм. 11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?- Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в юни - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А почему про возраст "вроде бы" и "по моему"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartzkopf Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да я не помню точно... Я все в танки рублюсь, не помню, какой год на дворе... На самом деле, не могу серьезно отвечать на серьезные анкеты... :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в принципе "ЗА", при условии рекомендации от Воротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...нормальные парни,орут-но делают,тыщу лет их знаю)))...заявку дал Виталя,сразу за двоих,уж простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кидайте заявки на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ...спасибо Всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartzkopf Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Заявку кинули. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения