Fateful Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Ник Fateful. В реале Александр. http://game.worldoftanks.ru/accounts/413257-Fateful/2. Курск3. 194. 1-3 часа в день (либо утром либо днём до 19)5. Ис-3, Т-34, КВ(качаю до С-51)6. Вступал в Анклав но через 3 дня после вступления его расформировали.7. Микрофон есть.8. Да просто зашёл в перечень кланов участвующих в мировой войне. 9. Премиум оплачивать не по карману.10. Уже третий месяц играю в World of Tanks - хочется поиграть в команде, а не со случайными людьми. 11. Согласен раз в два дня, но могу и раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1-3 часа в день (либо утром либо днём до 19)Время онлайна во-первых мало, а во-вторых не совпадает с нашим прайм-таймом. Ис-3, Т-34, КВ(качаю до С-51)Техника никакая... Премиум оплачивать не по карману....а с таким подходом техника станет приличной еще ооочень не скоро. Да просто зашёл в перечень кланов участвующих в мировой войне. Согласен раз в два дня, но могу и раз в деньСовсем не нравится такая мотивация. ВЕРДИКТ - против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 9. Премиум оплачивать не по карману.Пиво 2 дня не пьёшь и берешь прем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 От куда с Курска? Судя по пазлу с С-З?Отсутствие према не айс.. максимум во второй, надо обсудить со Змеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Для кача необходимо желание и время!а премиум не главное:bIbIbIblya:но вот тот факт что Дата регистрации: 12.08.2010 и у него всего Ис3 это печально.К тому же "Согласен раз в два дня, но могу и раз в день " О_о не люблю такое отношение....потратить 2\3 минуты на вход на сайт и прочесть новые новости каждый может.у тебя же не 64килобита скорость что грузится как раз весь день)))"-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 отклонено. находится в ТБСН [TBSN] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения