Перейти к содержанию

Porosenkoff

Porosenkoff

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Porosenkoff, Иван, http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/us...97-porosenkoff/

2. Из какого Вы города?- г.Ростов-на-Дону.

3. Ваш возраст. - 22 года.

4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - 20.00-23.00(2-3 часа в среднем)

5. На какой технике играете? - ТТ,СТ,АРТ-САУ(подробней можете посмотреть в профиле)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Не состаял.

7. Наличие микрофона. - Есть.

8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Наткнулся на форуме решил подать заявку.

9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - Премиум есть. Не закупаю.

10. О себе(коротко). - Иван, 22 года, Есть подруга, Люблю пиво и футбол.

11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Согласен.

Статистика нормальная. Несколько смущает время онлайна, маловато. Сможешь ли играть до ~00-01 если потребуется, а также использовать золотые расходники? Планируешь ли вкачивать Т30?

Изменено пользователем Oriz

1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Porosenkoff, Иван, http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/us...97-porosenkoff/

http://game.worldoftanks.ru/accounts/266896-Porosenkoff/ - вот она ссылка твоя...

5. На какой технике играете? - ТТ,СТ,АРТ-САУ(подробней можете посмотреть в профиле)

То что в профиле - это всё в гараже находиться? И БТ 2 с Грилём? Могёшь!!! :good:

Арта есць, ТТ10 есць, статистика норм. Не протиф :)

6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Не состаял.

Форум TD42 - видел заявку от Porosenkoff, дальше не смог проштудировать, так как не зареглен.

http://forum.td42.com/showthread.php?t=3449

собсно не взяли что ли?

Изменено пользователем Graf

В гораже Ис7, Обьект 212, Кт, М6, Су100, П2(в планах Т30 и Маус).Онлайн может быть разный от настроения могу и до 2х ночи играть.(ищю работу, когда найду онлайн будет средний как написано в заявке). Насчет расходников ответ таков использовать не буду*(возможно использование только при клан распределении золота за счет удержания провинци,если токовое будет. Я соответствено буду в этом всем участвовать). Заявка в Тд42 подана мной около недели назад благополучно отклонена.(обьяснения не прелогалось,видать скил слабоват для этого клана.)

Мауса не качай, унылая машинка, говорю как маусовод качающий Т-30)

если руки из Жо, то и т30 не спасет)))

Ну с этим никто не спорит, но машинка слабовата при прочих равных, а точнее несколько не подходит под формат текущих боев.

найди меня в игре, проведем обкатку :bIbIbIblya:

ммм вопрос один кто из вас всех принимает решение о принятии или нет в клан?(я конечно понимаю что коллективное творчество это хорошо, толко в теме каша какая то получилась....)

найди меня в игре, проведем обкатку :D

ммм вопрос один кто из вас всех принимает решение о принятии или нет в клан?(я конечно понимаю что коллективное творчество это хорошо, толко в теме каша какая то получилась....)

Ещё раз повторю, найди меня в игре, я проведу обкатку. По итогам соответственно будет приниматься решение о вступление в клан.

Принимает решение Graf ака Spalmer, но тестировать тебя буду непосредственно я :bIbIbIblya:

Тест будет не сложный, о нём расскажу тебе отдельно.

Зы. Смотрел тебя сегодня целый день, в онлайне ты так замечен небыл :o

Изменено пользователем iloveeeeeeeee

Принимаю я. Ребята высказали свое мнение. Я отписался, что хорошо бы с тобой отыграть. Я обратился к iloveeee, что бы с тобой сыграли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...