Porosenkoff Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Porosenkoff, Иван, http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/us...97-porosenkoff/2. Из какого Вы города?- г.Ростов-на-Дону.3. Ваш возраст. - 22 года.4. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. - 20.00-23.00(2-3 часа в среднем)5. На какой технике играете? - ТТ,СТ,АРТ-САУ(подробней можете посмотреть в профиле)6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Не состаял.7. Наличие микрофона. - Есть.8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) - Наткнулся на форуме решил подать заявку.9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников? - Премиум есть. Не закупаю.10. О себе(коротко). - Иван, 22 года, Есть подруга, Люблю пиво и футбол.11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны? - Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тебе с твоей техникой в 1й состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Статистика нормальная. Несколько смущает время онлайна, маловато. Сможешь ли играть до ~00-01 если потребуется, а также использовать золотые расходники? Планируешь ли вкачивать Т30? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Oriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impaka Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? - Porosenkoff, Иван, http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/us...97-porosenkoff/http://game.worldoftanks.ru/accounts/266896-Porosenkoff/ - вот она ссылка твоя...5. На какой технике играете? - ТТ,СТ,АРТ-САУ(подробней можете посмотреть в профиле)То что в профиле - это всё в гараже находиться? И БТ 2 с Грилём? Могёшь!!! Арта есць, ТТ10 есць, статистика норм. Не протиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? - Не состаял.Форум TD42 - видел заявку от Porosenkoff, дальше не смог проштудировать, так как не зареглен.http://forum.td42.com/showthread.php?t=3449 собсно не взяли что ли? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С испытательным.. человека нужно обкатать и посмотреть как играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosenkoff Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В гораже Ис7, Обьект 212, Кт, М6, Су100, П2(в планах Т30 и Маус).Онлайн может быть разный от настроения могу и до 2х ночи играть.(ищю работу, когда найду онлайн будет средний как написано в заявке). Насчет расходников ответ таков использовать не буду*(возможно использование только при клан распределении золота за счет удержания провинци,если токовое будет. Я соответствено буду в этом всем участвовать). Заявка в Тд42 подана мной около недели назад благополучно отклонена.(обьяснения не прелогалось,видать скил слабоват для этого клана.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мауса не качай, унылая машинка, говорю как маусовод качающий Т-30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мауса не качай, унылая машинка, говорю как маусовод качающий Т-30)если руки из Жо, то и т30 не спасет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мауса не качай, унылая машинка, говорю как маусовод качающий Т-30)если руки из Жо, то и т30 не спасет)))Ну с этим никто не спорит, но машинка слабовата при прочих равных, а точнее несколько не подходит под формат текущих боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 видать скил слабоват для этого клана. :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosenkoff Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Маус отличная машина для дефа(мое мнение)!. видать скил слабоват для этого клана. :bIbIbIblya: Что тебя так удивило>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что тебя так удивило>?А ты уверен что для нашего клана скила хватит? :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosenkoff Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да я хз если возмете увидем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Заявка нормальная.Техника достойная.Ответы адекватные.+Ждём окончательного решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriz Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока что только за испытательный срок. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 найди меня в игре, проведем обкатку :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosenkoff Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 найди меня в игре, проведем обкатку :bIbIbIblya: ммм вопрос один кто из вас всех принимает решение о принятии или нет в клан?(я конечно понимаю что коллективное творчество это хорошо, толко в теме каша какая то получилась....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) найди меня в игре, проведем обкатку ммм вопрос один кто из вас всех принимает решение о принятии или нет в клан?(я конечно понимаю что коллективное творчество это хорошо, толко в теме каша какая то получилась....)Ещё раз повторю, найди меня в игре, я проведу обкатку. По итогам соответственно будет приниматься решение о вступление в клан.Принимает решение Graf ака Spalmer, но тестировать тебя буду непосредственно я :bIbIbIblya: Тест будет не сложный, о нём расскажу тебе отдельно. Зы. Смотрел тебя сегодня целый день, в онлайне ты так замечен небыл :o Изменено 12 февраля, 2011 пользователем iloveeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Принимаю я. Ребята высказали свое мнение. Я отписался, что хорошо бы с тобой отыграть. Я обратился к iloveeee, что бы с тобой сыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosenkoff Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот теперь мне все понятно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iloveeeeeeeee Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 кидай заявку в игре :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosenkoff Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ммм че куда кидать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://game.worldoftanks.ru/clans/10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения