NightEagle Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале? Arindel/Антон http://game.worldoftanks.ru/accounts/900774-Arindel/2. Из какого Вы города?Москва3. Ваш возраст. 244. В какое время суток Вы играете и какое количество времени проводите за игрой. По разному могу и днём и ночью играть!от 1 до 4 часов5. На какой технике играете? ИС6. Ваши предыдущие кланы и почему вы оттуда ушли? небыло7. Наличие микрофона. есть8. Почему именно в Бандиты?\откуда узнали про нас?(знакомые, родственники - указывайте кто) А я тут давно))))9. Наличие прем аккаунта. Возможность закупки голд снарядов и расходников?Премом пользуюсь))10. О себе(коротко).11. Посещать форум минимум раз в два дня. Согласны?угу Изменено 10 февраля, 2011 пользователем NightEagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кидай во второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightEagle Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кинул вчера пока чёт не пригласили в клан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чето я проморгал - принят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения